5 mitos da confeitaria nos quais você já acreditou Ouvir 15 de setembro de 2023 Vamos desmistificar essas ideias errôneas e dar as boas-vindas a um mundo de sobremesas deliciosas e perfeitas! Desvende os mitos que podem estar atrapalhando suas criações doces! Mitos sobre confeitaria em que você precisa parar de acreditar As xícaras e colheres de medição são sempre precisas Não é raro sentir um frio na espinha quando você percebe que esqueceu suas ferramentas de medição. Mas aqui está a verdade: nem todas as xícaras e colheres de medição são iguais. Elas podem variar ligeiramente em tamanho, o que pode afetar suas receitas. Às vezes, confiar em sua intuição e ter uma noção justa das quantidades também funciona maravilhosamente bem. LEIA MAIS: Evite esses alimentos no café da manhã se quiser emagrecer Abrir a porta do forno arruinará seu bolo Você já ouviu dizer que abrir a porta do forno enquanto assa algo é um pecado mortal na confeitaria? Bem, não é tão dramático quanto parece. Dar uma espiada rápida não prejudicará sua criação. Apenas tenha cuidado para não deixar a porta aberta por muito tempo, pois isso pode causar problemas. O fermento em pó nunca vence O fermento em pó é um ingrediente mágico, mas ele não é imortal. Contrariando a crença popular, ele tem uma vida útil limitada. Geralmente, após cerca de um ano, ele começa a perder sua capacidade de fazer sua massa crescer. Portanto, se o seu fermento está guardado há muito tempo, é hora de se despedir dele e comprar um novo. O sal não importa na confeitaria Você já se perguntou por que quase todas as receitas de confeitaria pedem uma pitada de sal? Isso não é à toa. O sal desempenha um papel importante na harmonização de sabores. Como as sobremesas são geralmente cheias de açúcar, o sal ajuda a equilibrar o doce, garantindo que suas delícias não fiquem excessivamente açucaradas. LEIA TAMBÉM: Ossos fortes: As melhores opções de alimentos para fortalecer os seus! O preaquecimento é sempre necessário Preaquecer o forno é um conselho comum, mas não é uma regra universal. Isso depende do tipo de forno que você tem. Se o seu forno possui ventilação, pode não ser estritamente necessário. Além disso, o tipo de sobremesa que você está preparando também influencia essa decisão. A confeitaria pode ser uma arte, mas não precisa ser um enigma. Então, deixe esses mitos para trás e embarque em uma jornada deliciosa de confeitaria. Você está pronto para começar a criar suas próprias obras-primas doces! Gostou deste conteúdo? Então não perca mais nenhuma novidade do Lê Mundo! Basta acessar o Google Notícias e selecionar “✩ Seguir” para receber tudo direto no seu celular. The post 5 mitos da confeitaria nos quais você já acreditou appeared first on Lê Mundo. Dieta
Smoothies para ganhar massa muscular: 5 receitas rápidas e fáceis 24 de maio de 2024 Preparados com ingredientes naturais e ricos em proteínas, os smoothies para ganhar massa muscular são bebidas de fácil preparo e com inúmeras variações. Vale lembrar, porém, que pouco adianta tomar os shakes todos os dias e não manter um estilo de vida fitness, com dieta equilibrada e o treino para… Read More
Estudo determina quantidade de xícaras de café no pré-treino 25 de junho de 2024 Se há uma bebida que ajuda alguém a estar ativo tanto dentro quanto fora do esporte, sem dúvidas é o café! A cafeína é o alvo constante de estudos dos cientistas e manteve a sua importância com estudo do Jozo Grcic, cuja pesquisa determina quantidade de xícaras de café no… Read More
Nutricionista aponta 5 legumes que reduzem a glicose no sangue 6 de fevereiro de 2024 Dicas que reforçam a importância da alimentação balanceada Read More