Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé Ouvir 18 de setembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil veio com uma receitinha que é paixão nacional nos tempos de calor e tem um nome diferente em cada cantinho do país. Geladinho, Sacolé, Dindin… Como você chama essa delícia aí no seu estado? Vem aprender a preparar 3 sabores diferentes! Sacolé de morango Ingredientes: 200ml de bebida vegetal de tapioca diluída – Mundo Verde Seleção 1 pote de iogurte integral- 6 morangos picados bem pequenos para bater- 1 polpa de morango congelada- 6 morangos picados para colocar no saquinho Modo de preparo:No liquidificador, bata o iogurte com a bebida de arroz, a polpa de morango congelada e metade dos morangos. Com o restante do morango picado, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h. Sacolé de limão Ingredientes: 300ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção 1 pote de iogurte integral- Suco de 1 limão espremido- 1 colher de sopa adoçante culinário- Raspas de limão Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as raspas do limão dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h. Sacolé de manga com laranja Ingredientes: 200ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção Suco de 1/2 laranja espremida 1/2 manga cortada em cubos bem pequenos para bater ½ manga cortada em cubos bem pequenos para colocar no saquinho Modo de preparo: No liquidificador, bata o suco de laranja com a bebida de arroz e metade dos pedaços da manga. Com o restante da manga, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Menopausa: Uma abordagem nutricional 9 de abril de 2024 A menopausa é um processo natural e biológico que ocorre quando os ovários deixam de produzir o estrogênio e a progesterona, resultando na suspensão da menstruação. A menopausa é um marco do climatério, ela correspondendo ao último ciclo menstrual espontâneo, após 12 meses da sua última ocorrência e acontece geralmente… Read More
Receita Ovo de Páscoa Saudável 20 de março de 2024 Ovo de Páscoa Fit com recheio de Mix de Berries. Ingredientes para a casca: 1 xícara de chocolate 70% cacau picado ou em gotas. Ingredientes para o recheio: 1/4 de xícara de chá de mix berries – Mundo Verde Seleção; 1/4 de xícara de chá de castanha do pará – Para decorar. Modo de preparo:… Read More
Nutrição Nutrição e Acne 31 de agosto de 2023 A acne vulgaris é uma doença inflamatória crônica influenciada por numerosos fatores genéticos e hormonais. O papel da dieta, dentre fatores ambientais, ainda é incerto. Foi demonstrado correlação positiva entre o aparecimento da acne com uma dieta de alto índice glicêmico, com produtos açucarados, grande quantidade de leite e gordura… Read More