Esse caldo nutritivo é rico em fibras e ajuda na digestão Ouvir 16 de julho de 2025 O caldo de milho é uma ótima sugestão para consumir nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos. Leia também Gastronomia Caldo de abóbora com carne moída: esquente as noites frias com sabor Vida & Estilo Explosão de colágeno: veja caldo que faz bem para a pele e o intestino Saúde Caldo nutritivo é ótimo para a digestão e muito fácil de fazer Vida & Estilo Caldo de ossos: entenda o poder deste superalimento O consumo deste caldo oferece diversos benefícios ao organismo. O milho é rico em fibras, vitaminas e minerais que contribuem para a saúde do coração, olhos, intestino e sistema imunológico. Confira a receita no portal NSC Total, parceiro do Metrópoles. Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto! Notícias
Sedentarismo está associado à piora da saúde mental, diz estudo 29 de julho de 2024 A falta de atividade física, conhecida como sedentarismo, está diretamente ligada à deterioração da saúde mental, revela uma nova pesquisa. O estudo aponta que pessoas sedentárias são mais propensas a desenvolver problemas como depressão e ansiedade. A pesquisa, publicada na revista de Pesquisa Psicossomática, buscou identificar se os comportamentos sedentários… Read More
Notícias Infectologista alerta para sintomas de complicações da dengue. Confira 16 de janeiro de 2024 Somente nos 12 primeiros dias de janeiro, segundo o Ministério da Saúde, o Brasil registrou 10.329 mil casos prováveis de dengue e um óbito foi confirmado. O número de casos suspeitos é 25% maior que o das duas primeiras semanas de 2023. No ano passado, 122 brasileiros morreram de dengue… Read More
Notícias Os Benefícios dos Alimentos Fermentados para a Saúde 1 de setembro de 20251 de setembro de 2025 Os alimentos fermentados têm sido consumidos por milhares de anos em diversas culturas ao redor do mundo. A fermentação é um processo natural que envolve a ação de microorganismos, como bactérias e leveduras, que transformam os nutrientes dos alimentos em compostos mais simples e facilmente absorvíveis pelo corpo. Além disso,… Read More