Como Fazer Margarina Caseira Ouvir 23 de agosto de 2023 Link do vídeo Sim, é possível fazer margarina em casa! Olá, amantes da culinária e caçadores de sabores autênticos! Hoje, vamos falar sobre algo que nunca teria passado pela sua cabeça… Fazer margarina em casa! Você deve estar pensando, “Nossa, margarina caseira, será que é possível?” Sim, é muito possível, e o melhor, é mais fácil do que fazer um bolo de chocolate! Em primeiro lugar, vale ressaltar que, embora a margarina não consiga competir com a manteiga em termos de qualidade nutricional (porque, afinal, a manteiga é a rainha das gorduras), a margarina caseira pode ser uma alternativa mais saudável em comparação com a sua contraparte industrializada, que está cheia de aditivos e conservantes. A margarina caseira é basicamente uma dança tropical de óleos e gorduras vegetais, água ou leite vegetal, e alguns outros ingredientes. Eles todos se juntam em uma grande festa de sabor em seu liquidificador e, em seguida, descansam para ganhar consistência. O resultado? Uma pasta cremosa e espalhável que fica incrível em um pão quentinho pela manhã. Então, vamos aos ingredientes e ao passo a passo, ok? Imprimir Margarina Caseira – sem aditivos ou conservantes Tipo prática Cuisine Americana Preparo 10 minutos minutos Gelar 8 hours hours Calorias Chef Yamily Benigni Equipment Liquidificador Ingredientes 1 xícara de óleo de coco sem sabor e derretido (250 ml) 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem (125 ml) 1/2 xícara de leite vegetal de arroz ou aveia (125 ml) 1/2 limão espremer o sumo 1 colher de chá de sal adicione mais de preferir 1 pitada de cúrcuma em pó Instruções Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado e tenha uma aparência cremosa. Nesta etapa, tudo vai começar a emulsionar e ganhar a consistência familiar da margarina. Despeje a mistura em um recipiente com tampa, preferencialmente de vidro. Aqui, um frasco de conservas reutilizado pode ser uma ótima opção! Lembre-se, estamos evitando os aditivos, então vamos também ser amigos do meio ambiente. Leve à geladeira e deixe descansar até que fique firme. Isto deve levar cerca de 8 horas. Espalhe no seu pão quentinho e aproveite! Video Agora você sabe, fazer margarina em casa é tão fácil quanto comer um pão com manteiga… ou melhor, com margarina caseira! Bom apetite e até a próxima aventura culinária. – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – © Copyright by Yamily Benigni (video creator), Todos os Direitos Reservados. Pode conter links de parcerias ou como afiliado. O post Como Fazer Margarina Caseira apareceu primeiro em Emagrecer Certo® | Receitas saudáveis. Emagrecer
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