Aprenda a fazer Delícias Turcas com 3 ingredientes simples que você com certeza tem em casa! Ouvir 13 de dezembro de 2023 Essa receita de Delícias Turcas vai levar seus sentidos a uma viagem encantadora pelos sabores da Turquia! Originárias de um país repleto de tradição culinária e aromas exóticos, essas pequenas pérolas conquistam o coração de quem as prova. A base dessa receita é uma combinação simples, mas poderosa, de amido de milho, suco de laranja e açúcar. Um trio mágico que, quando harmonizado na panela, se transforma em uma massa deliciosa. O segredo está no carinho durante o preparo, mexendo sempre em fogo baixo até atingir a consistência certa. Agora, uma dica preciosa para que sua experiência turca seja perfeita: após esperar pacientemente pela mágica na geladeira, desenforme essa preciosidade, polvilhe generosamente com coco ralado e corte em quadradinhos. E aí, meus queridos, é só se deliciar com esse doce turco divino! Delícias turcas Como fazer delícias turcas INGREDIENTES 1 xícara de amido (120g) 3 copos de suco de laranja (600ml) 1 xícara de açúcar (160g) MODO DE PREPARO Numa panela coloque o amido de milho peneirado com o suco de laranja também peneirado. Misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido. Em seguida, adicione o açúcar, misture, e leve ao fogo baixo para cozinhar por 25 minutos, mexendo sempre. Quando atingir uma consistência pastosa, desligue o fogo. Coloque um copo de água numa travessa de vidro e depois dispense a água. Faremos isso somente para umedecer o refratário. Transfira a “massa” que fizemos na panela para a travessa e alise a superfície com uma espátula para nivelar. Espere esfriar em temperatura ambiente, depois cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 4 a 5 horas, ou de um dia para o outro para firmar bem. Desenforme a “massa”, polvilhe com coco ralado e corte em quadradinhos. Depois é só servir seu doce turco! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Doce de abóbora cristalizada com casquinha durinha por fora e macio por dentro Doce de abóbora cristalizada é aquele tipo de doce que lembra infância e comida da… VER RECEITA > Doce de abacaxi em pedaços, crocante por fora, macio por dentro Esse doce de abacaxi em pedaços é simplesmente irresistível! E é sempre bom ter à… VER RECEITA > O post Aprenda a fazer Delícias Turcas com 3 ingredientes simples que você com certeza tem em casa! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Benefícios da maçã: conheça 10 vantagens da fruta 24 de janeiro de 2024 Sempre presentes nas casas e disponíveis facilmente para comprar nos mercados. As maçãs são queridinhas justamente por conta do sabor e da praticidade de ingestão. Além disso, pesquisas científicas robustas têm destacado os múltiplos benefícios da maçã para a saúde. Benefícios como promoção da saciedade, apoio ao emagrecimento, prevenção de… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – Creme de Mandioquinha 12 de agosto de 2024 Uma receita ideal para as noites frias e com ótimo valor nutricional! O nosso creme de mandioquinha, além de ser delicioso, acrescenta mais sabor e saúde nas refeições. Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 500g de mandioquinha… Read More
Com apenas algumas abobrinhas e ovos você faz um rocambole de abobrinha sem nenhum tipo de farinha que vai surpreender! 11 de setembro de 2023 Essa receita de rocambole de abobrinha é tão prática e fácil que você vai ficar se perguntando…como não pensei nisso antes?! Ele pode ser servido, em temperatura ambiente, frio ou quentinho recém saído do forno. A massa desse rocambole não leva nada de farinha de trigo, maizena ou qualquer outro… Read More