Acrescente mais fibras e ômega 3 na alimentação com esta receita de Muffin salgado de legumes com queijo. Super fácil de fazer e versátil, você pode utilizar os legumes disponíveis em sua geladeira e variar a receita. Confira!
Como fazer Muffin salgado:
Ingredientes:
- 1 ovo
- ½ abobrinha ralada
- ½ cenoura pequena ralada
- 80g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de Linhaça Marrom Mundo Verde Seleção
- 1 colher de sobremesa de Psyllium Mundo Verde Seleção
- 1 tomate picado
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de Sal rosa Mundo Verde Seleção
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo:
- Coloque a abobrinha e a cenoura ralada em uma tigela, acrescente o tomate picado, a cebola roxa picada e o ovo.
- Mexa bem até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Adicione o orégano, o sal rosa, queijo parmesão, a linhaça, o psyllium, por último o fermento e mexa novamente.
- Coloque em forminhas de cupcakes ou de silicone.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.