Pudim sem banho-maria e sem leite condensado, uma receita que vai te surpreender! Ouvir 13 de março de 2024 Essa receita de pudim sem banho-maria é simplesmente irresistível e vai te surpreender! Aqui a praticidade reina, pois ele é assado direto no forno, como um bolo comum. E o melhor de tudo? Não precisa se preocupar com aquela borda queimada, porque esse pudim fica perfeitamente cremoso por dentro e sem nenhum queimadinho ao redor! Uma das coisas mais incríveis dessa receita é que, mesmo sem leite condensado, o sabor é tão delicioso e autêntico que ninguém vai adivinhar que não foi utilizado. É o truque perfeito para surpreender a família e os amigos com um pudim de dar água na boca, sem precisar passar horas na cozinha. E a melhor parte? Você só precisa de ingredientes básicos que provavelmente já tem aí na sua despensa! Então, se você está procurando uma sobremesa rápida, prática e absolutamente deliciosa, acabou de encontrar! Sem mais delongas, vamos direto ao passo a passo desse pudim que vai conquistar o seu coração e o paladar de todos à sua volta. Depois me conta o que achou e compartilha essa receita com quem você ama! Pudim sem banho-maria Como fazer pudim sem banho-maria INGREDIENTES Calda 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Pudim 250g de açúcar 8 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 litro de leite DICA: Aqui eu usei 2 formas pequenas de pão para fazer o pudim, mas você pode fazer na forma tradiconal de furo no meio! MODO DE PREPARO Calda Coloque o açúcar na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter por completo. Quando a açúcar estiver sem nenhum torrãozinho e na cor de caramelo, despeje com cuidado a água. Mexa até que tudo fique derrtido novamente. Transfira para a forma de pudim. Pudim Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Se quiser pode misturar usando um fuê. Passando por uma peneira, despeje a mistura na forma já caramelada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos (sem ser em banho-maria). Faça o teste do palito, ele deve sair limpo! Espere esfriar para então desenformar e sirva! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Economize no gás e faça pudim na boca do fogão em apenas 20 minutos! Essa receita de pudim na boca do fogão vai revolucionar… VER RECEITA > Pudim de maizena sem forno, sem ovo e sem gelatina super fácil e econômico! Esse pudim de maizena sem forno, que não leva ovos… VER RECEITA > Pudim na caixa de leite, sem forno e sem banho-maria Já fez pudim na caixa de leite? Essa é uma… VER RECEITA > O post Pudim sem banho-maria e sem leite condensado, uma receita que vai te surpreender! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Smoothie Collagen com Essential Nutrition 27 de outubro de 2024 Refrescante, nutritivo e cheio de sabor – comece seu dia dando um boost na beleza Anote os ingredientes para fazer a receita em casa: Ingredientes: 1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas 50ml de leite vegetal sem açúcar (opcional) 1 pote de iogurte grego sem açúcar 1 colher… Read More
Nutrição Com apenas 3 ingredientes faça o melhor picolé caseiro de manga! Sobremesa fácil e super saudável! 19 de setembro de 2023 Esse picolé caseiro de manga leva iogurte, mangas maduras e mel, combinação das boas! A inspiração vem das tradicionais batidas e você pode prepará-los facilmente com qualquer fruta ou mistura de frutas que preferir. Para adoçar você pode usar mel, açúcar ou até bananas bem maduras para uma versão 100%… Read More
Nutrição O que é curcumina: entenda por que incluí-la na alimentação 8 de abril de 2024 A curcumina origina-se da Cúrcuma Longa, uma planta pertencente à espécie Zingiberaceae. É popularmente conhecida como açafrão, açafrão da terra, gengibre amarela e raiz de sol. Além disso, é caracterizada por ser uma espécie originária do sudeste asiático e uma importante especiaria. A curcumina, ao ser introduzida na alimentação, não… Read More