Aprenda a fazer requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes! Fácil, rápido e super econômico! Ouvir 22 de outubro de 2023 Que tal fazer seu próprio requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes? Além de comer com pão e torrada, você pode usar em várias receitas como coxinha, empadão, fricassê e outras. O segredo para a receita ficar com a consistência perfeita, brilhante e bem cremosa é o leite fresco. Quanto maior for o teor de gordura e mais fresco ele for, melhor será o resultado! Leite retirado a pouco tempo ou aqueles de saquinho são com certeza os melhores. Com o leite de caixinha integral também dá certo, porém fica menos cremoso e brilhante, também pode demorar um pouco mais no processo de talhar, mas dá certo na mesma. Você também pode adicionar temperinhos extras a gosto que fica uma delícia! Requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes Como fazer requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes INGREDIENTES 1 litro de leite integral 4 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta) DICA: Para essa receita use um leite com alto teor de gordura, quanto mais fresco e mais gordo melhor será o resultado! MODO DE PREPARO Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver bem. Desligue o fogo, adicione o vinagre e mexa, espere a mistura talhar (aproximadamente 10 minutos). Dica: Se a mistura não talhar em 10 minutos, volte ao fogo e deixe ferver novamente. Em seguida, passe a mistura por uma peneira bem fininha ou coe com um pano para retirar todo o soro. Descarte o soro e coloque o que ficou na peneira no liquidificador junto com a manteiga e bata muito bem. Dica: Se estiver muito grosso, coloque mais leite aos poucos até ficar bem cremoso e na consistência que deseja. Por fim, transfira para um recipiente bem fechado e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir! Dica: se o seu requeijão não ficar lisinho, passe no mixer para homogeneizar. Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Se você tem 1 litro de leite, vinagre e sal, aprenda a fazer o melhor queijo caseiro de 3 ingredientes! Se você ama queijo e está procurando uma receita simples, fácil e rápida de queijo caseiro de 3 ingredientes chegou no lugar certo! VER RECEITA > Descobri como fazer requeijão caseiro de corte com apenas 2 ingredientes e fica super cremoso! Esse requeijão caseiro de corte fica maravilhoso, com sabor intenso de queijo e super cremoso. Simples, rápido e leva só 2 ingredientes! VER RECEITA > Cream cheese caseiro feito com poucos ingredientes e super baratinho! Esse cream cheese caseiro é um queijo cremoso simples, econômico, feito com poucos ingredientes e simplesmente delicioso. Confira! VER RECEITA > O post Aprenda a fazer requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes! Fácil, rápido e super econômico! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Verisol – peptídeos bioativos do colágeno: eficácia na diminuição de rugas, síntese de componentes da pele e melhora da morfologia da celulite 17 de março de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – Bolinhas crocante Vitapower 23 de novembro de 2024 Uma sobremesa cheia de saúde, sabor e proteína. Confira a deliciosa receita de bolinhas crocantes com pasta de amendoim! Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 1 xícara de chá de pasta de amendoim Cookies & Cream Vitapower 5 tâmaras sem caroço 1 barra de chocolate amargo derretido 3… Read More
Nutrição A tríade nutrição, esporte e microbiota 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 A microbiota intestinal humana é atualmente o foco de interesse convergente em muitas doenças e desempenho físico. O sequenciamento maciço de espécimes da microbiota nos últimos anos, análises de bioinformática e mais recente o desenvolvimento de métodos para quantificar diferentes metabólicos microbianos possibilitou a realização de estudos populacionais em humanos…. Read More