Bolachinha de milho sem trigo, sabor livre de restrições, fácil e rápido de fazer! Ouvir 20 de dezembro de 2023 Seja para atender a restrições alimentares ou simplesmente explorar novos sabores, as bolachinhas de milho sem trigo se destacam como uma alternativa irresistível. Uma excelente opção para quem busca receitas sem glúten, proporcionando um deleite acessível a diversos paladares. Além de serem uma escolha amigável para quem enfrenta a intolerância ao glúten, estas bolachinhas se revelam uma excelente opção para empreendedores culinários. Seja para vender em pequenas porções embaladas ou até mesmo como parte de uma cesta gourmet, a versatilidade dessas bolachinhas é um ponto forte. A receita simples, com o uso de ingredientes facilmente encontrados, permite uma produção econômica, sem abrir mão do sabor. Sua consistência leve e sabor marcante de milho fazem delas um produto diferenciado que pode conquistar clientes em busca de opções saborosas e adaptadas às suas necessidades alimentares. Bolachinhas de milho sem trigo Como fazer bolachinha de milho sem trigo INGREDIENTES 1 lata de milho verde 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de fubá 1 xícara de amido de milho 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó MEDIDA XÍCARA: 200ml MODO DE PREPARO No liquidificador coloque o milho verde (escorrido), a manteiga, o açúcar e bata até virar um creme. Transfira o creme para uma tigela e adicione o fermento em pó, o amido de milho e o fubá, misturando bem a cada adição. A mistura vai formar uma massa que é fácil de modelar e não gruda nas mãos. Pegue pequenas porções de massa e modele as bolachinhas no formato de sua preferência. Coloque-as numa forma untada e polvilhada com amido de milho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Faça biscoito champanhe com 3 ingredientes simples que você tem em casa! Sem fermento, sem lactose Essa receita de biscoito champanhe com 3 ingredientes é fácil de fazer, não leva fermento,… VER RECEITA > Faça sequilhos de flocos que derretem na boca com apenas 4 ingredientes Essa receita de sequilhos de flocos vai conquistar seu coração! Com 4 ingredientes básicos você… VER RECEITA > O post Bolachinha de milho sem trigo, sabor livre de restrições, fácil e rápido de fazer! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Pepino agridoce ou Sunomono tem a combinação perfeita de simplicidade e sabor 12 de dezembro de 2023 A receita de Pepino agridoce ou Sunomono é puro frescor. Diretamente inspirada na culinária japonesa, essa salada é a combinação perfeita da simplicidade dos ingredientes frescos e a harmonia de sabores. Esta receita, com sua base de pepino finamente fatiado, é um exemplo perfeito dessa abordagem. E o toque especial?… Read More
Nutrição Ácido hialurônico: melhora da elasticidade e hidratação da pele 9 de fevereiro de 2024 O ácido hialurônico (AH), como bem documentado, é um polissacarídeo de alto peso molecular, um componente do organismo que está presente em todos os tecidos conjuntivos e órgãos como pele e anexos, líquido sinovial, cartilagem, vasos sanguíneos, soro, cérebro e coração. Em particular, a pele tem a maior quantidade de… Read More
Você vai querer fazer todos os dias! Pão de polvilho na frigideira sem glúten, em 10 minutos tá pronto! 5 de setembro de 2023 Se você gosta de pão de queijo vai amar essa receita de pão de polvilho na frigideira! A receita rende um pão alto e bem servido que vai virar o seu preferido do café da manhã. Essa é uma ótima alternativa para quem está evitando consumir farinha de trigo ou… Read More