Como Fazer Margarina Caseira Ouvir 23 de agosto de 2023 Link do vídeo Sim, é possível fazer margarina em casa! Olá, amantes da culinária e caçadores de sabores autênticos! Hoje, vamos falar sobre algo que nunca teria passado pela sua cabeça… Fazer margarina em casa! Você deve estar pensando, “Nossa, margarina caseira, será que é possível?” Sim, é muito possível, e o melhor, é mais fácil do que fazer um bolo de chocolate! Em primeiro lugar, vale ressaltar que, embora a margarina não consiga competir com a manteiga em termos de qualidade nutricional (porque, afinal, a manteiga é a rainha das gorduras), a margarina caseira pode ser uma alternativa mais saudável em comparação com a sua contraparte industrializada, que está cheia de aditivos e conservantes. A margarina caseira é basicamente uma dança tropical de óleos e gorduras vegetais, água ou leite vegetal, e alguns outros ingredientes. Eles todos se juntam em uma grande festa de sabor em seu liquidificador e, em seguida, descansam para ganhar consistência. O resultado? Uma pasta cremosa e espalhável que fica incrível em um pão quentinho pela manhã. Então, vamos aos ingredientes e ao passo a passo, ok? Imprimir Margarina Caseira – sem aditivos ou conservantes Tipo prática Cuisine Americana Preparo 10 minutos minutos Gelar 8 hours hours Calorias Chef Yamily Benigni Equipment Liquidificador Ingredientes 1 xícara de óleo de coco sem sabor e derretido (250 ml) 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem (125 ml) 1/2 xícara de leite vegetal de arroz ou aveia (125 ml) 1/2 limão espremer o sumo 1 colher de chá de sal adicione mais de preferir 1 pitada de cúrcuma em pó Instruções Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturado e tenha uma aparência cremosa. Nesta etapa, tudo vai começar a emulsionar e ganhar a consistência familiar da margarina. Despeje a mistura em um recipiente com tampa, preferencialmente de vidro. Aqui, um frasco de conservas reutilizado pode ser uma ótima opção! Lembre-se, estamos evitando os aditivos, então vamos também ser amigos do meio ambiente. Leve à geladeira e deixe descansar até que fique firme. Isto deve levar cerca de 8 horas. Espalhe no seu pão quentinho e aproveite! Video Agora você sabe, fazer margarina em casa é tão fácil quanto comer um pão com manteiga… ou melhor, com margarina caseira! Bom apetite e até a próxima aventura culinária. – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – © Copyright by Yamily Benigni (video creator), Todos os Direitos Reservados. Pode conter links de parcerias ou como afiliado. O post Como Fazer Margarina Caseira apareceu primeiro em Emagrecer Certo® | Receitas saudáveis. Emagrecer
Alimentos energéticos naturais para ter mais disposição 23 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Na busca por fontes de energia extra para enfrentar os desafios da rotina, muitas pessoas recorrem aos suplementos e alimentos energéticos naturais, você sabe quais são? Neste artigo, a 100PESO traz uma lista com os principais energéticos naturais e suas respectivas propriedades. Leia mais e confira quais são os alimentos… Read More
Emagrecer Plano para correr 5 km sem parar: como chegar lá com segurança 23 de novembro de 2024 Completar 5 km sem parar é um marco incrível para corredores iniciantes. Essa distância desafia a resistência, o foco e a disciplina, mas é totalmente alcançável com o plano certo! Vamos evoluir gradualmente para que o corpo se adapte e você alcance a meta com segurança e confiança. Por que… Read More
Emagrecer Treinar duas vezes por dia: o segredo para emagrecer rápido? 30 de outubro de 2023 Quem busca emagrecer muitas vezes se vê diante do desafio de encontrar tempo para se exercitar de maneira consistente. A rotina agitada, os compromissos diários e a falta de disponibilidade muitas vezes dificultam a prática de exercícios. É nesse cenário que a estratégia de treinar duas vezes por dia se… Read More