Cozinhando com Mundo Verde – Brigadeiro branco cremoso com pipoca Mundo Verde Ouvir 14 de outubro de 2024 Uma explosão de sabores: brigadeiro branco cremoso com pipoca caramelo com flor de sal! Anote os ingredientes para fazer a receita em casa: Ingredientes: 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado sem açúcar 1 scoop de Whey Protein Isolado sabor baunilha 100ml de leite vegetal sem açúcar Pipoca Caramelo com flor de sal Mundo Verde a gosto Modo de preparo: Comece misturando o leite em pó com o whey protein. Em seguida, vá adicionando o leite vegetal aos poucos, misturando bem até formar um brigadeiro cremoso. Finalize com uma porção de pipoca e consuma em seguida. Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos Rendimento: 2 porções The post Cozinhando com Mundo Verde – Brigadeiro branco cremoso com pipoca Mundo Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Como não exagerar nas festas de fim de ano? 17 de dezembro de 2023 Com as festas de fim ano acabamos dando aquela relaxa na dieta, afinal, a ceia de Natal e ano novo sempre tem guloseimas, comidas bem servidas e com fartura e da vontade comer um pouco de tudo. Aumenta-se o consumo de alimentos como pães, panetone, refrigerantes, doces, carnes e bebidas… Read More
Nutrição Como tomar probióticos? fontes, benefícios e como tomar 27 de fevereiro de 2024 Escolhas alimentares conscientes não devem ser reflexo de uma preocupação excessiva com este ou aquele nutriente, mas de um prazer verdadeiro em cuidar de si mesmo de forma integral. Entender como tomar probióticos e incluir na sua rotina esse tipo de alimento pode ser visto não como obrigação, mas como… Read More
Adaptações que podem ser feitas na dieta durante o inverno 3 de julho de 2024 As baixas temperaturas influenciam diretamente nossos hábitos alimentares, tenho certeza de que quando bate aquele friozinho você sente necessidade de comer alimentos mais quentes e ricos em carboidratos, e isso é normal! Naturalmente nosso corpo pede por alimentos mais calóricos nesta época do ano, pois para se manter aquecido o… Read More