Cozinhando com Mundo Verde – Cappuccino Proteico Bold Ouvir 2 de novembro de 2024 Sua rotina com mais energia e sabor: o cappuccino proteico é o combo perfeito de cremosidade e foco para você manter o pique durante o dia todo! Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 200g de leite em pó sem açúcar 40g de café solúvel 2 colheres de sopa de cacau em pó Mundo Verde 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de adoçante culinário 150ml de água quente ou leite vegetal 1 barra proteica Bold sabor trufa de chocolate Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes e armazenar em um pote de vidro com tampa. Em uma xícara, colocar de 1 a 2 colheres de sopa e adicionar água quente ou leite vegetal. Misturar e servir com barrinha Bold sabor Trufa de Chocolate. Rendimento: aproximadamente 20 porções Tempo de preparo: 10 minutos The post Cozinhando com Mundo Verde – Cappuccino Proteico Bold appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Sem açúcar e apenas 3 ingredientes! Sobremesa de baixa caloria! 22 de abril de 2024 Quem disse que uma sobremesa deliciosa não pode ser saudável? Com essa receita de baixa caloria, você pode satisfazer sua vontade de doce sem se preocupar com as calorias extras. Perfeita para aqueles momentos em que bate aquela vontade incontrolável de algo doce. E o melhor de tudo é que… Read More
Sabores do Brasil: Paçoca de Pinhão com Carne Seca 13 de novembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil viajou para o Sul do país, em busca de uma receitinha deliciosa e muito conhecida na região. Vem aprender a preparar uma Paçoca de pinhão com carne seca, com aquele toque Mundo Verde que traz muito mais saúde, sem abrir mão do sabor! Ingredientes: -1… Read More
Mitos x Verdades sobre Shots Matinais 22 de maio de 2024 Os shots matinais são bebidas mistas elaboradas com ingredientes naturais, que no geral são ricos em vitaminas, minerais e compostos bioativos. A bebida se tornou conhecida em meados de 2020, quando o mundo estava passando pela pandemia de COVID-19, com a pandemia houve uma explosão na produção de conteúdo sobre… Read More