Nutricionista revela 4 carboidratos que auxiliam a perder barriga Ouvir 17 de outubro de 2025 O carboidrato complexo precisa ser consumido de forma equilibrada para ajudar na manutenção da energia, controlar o apetite e até acelerar a queima de gordura. Sendo assim, a nutricionista e personal trainer Aline Becker vai indicar quatro carboidratos para perder a barriga em entrevista exclusiva para o Sport Life. Veja os quatro carboidratos para perder a barriga Aveia Permite uma digestão fácil e lenta. Suas fibras, como a betaglucana, aumentam a sensação de saciedade, controlam a fome, diminuem a absorção de gorduras, melhoram a prisão de ventre, regulam o intestino e diminuem o inchaço abdominal. A melhor fonte de consumir aveia é por meio do farelo de aveia. Grão de bico O grão-de-bico é rico em fibras solúveis, que ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue, prevenir picos de glicose e insulina, o que é benéfico para o controle de peso e a queima de gordura, especialmente na região abdominal. A dica é deixar o grão de bico pelo menos 16 horas de molho antes do consumo para evitar gases e distensão abdominal. Quinoa Esse cereal contém os aminoácidos leucina, isoleucina, lisina, histidina, metionina, valina, fenilalanina, treonina e triptofano), ou seja, tem tudo o que o corpo precisa para ficar magro, perder gordura e ganhar músculos. Além disso, o alimento também é rico em ômega-3, que estimula a produção de enzimas responsáveis pela queima de gordura. Beterraba É rica em carboidratos e excelente fonte de nutrientes, o que inclui vitaminas, minerais e antioxidantes. Além disso, as fibras na composição da beterraba aumentam a sensação de saciedade e reduzem a ingestão calórica. Com baixo teor calórico e alta quantidade de água, seu consumo crua ou em sucos sem coar pode auxiliar no processo de emagrecimento. Dieta
Dieta Bebida rica em colágeno vira queridinha das celebridades; veja a receita 13 de julho de 2025 Nos últimos tempos, uma bebida tradicional ganhou destaque nos círculos de saúde e bem-estar: o caldo de ossos, também conhecido como “bone broth”. Com propriedades anti-inflamatórias e uma rica concentração de colágeno, esse caldo é recomendado por nutricionistas e celebrado por celebridades como Salma Hayek, que inclui uma xícara dele… Read More
OS MELHORES ALIMENTOS PARA CONSUMIR ANTES E DEPOIS DE TREINOS DE RESISTÊNCIA! 7 de maio de 2024 Se você busca turbinar seu desempenho em treinos de resistência, a nutrição estratégica é sua aliada fundamental. Aqui você descobrirá os alimentos campeões que te darão energia, auxiliarão na recuperação muscular e te levarão ao pódio do sucesso! O que comer antes do treino de resistência? Os macronutrientes mais importantes… Read More
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