Vai um bolo fofinho, delicioso e muito prático de fazer aí? Hoje o Sabores do Brasil te ensina a preparar um Bolo de fubá sem glúten que vai deixar aquele momento do cafézinho à tarde simplesmente inesquecível. Vem aprender o passo-a-passo!
-1 e ½ xícara de chá de fubá de milho mimoso
-1 xícara de chá de amido de milho
-4 ovos pequenos, em temperatura ambiente
-1 xícara de chá de açúcar demerara
-3 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
-1 xícara de chá de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção
-1 colher de sopa de fermento químico em pó
-Manteiga e fubá para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. No liquidificador, bata primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a manteiga e a bebida de arroz, bata tudo novamente. Por fim, adicione o fubá e o amido de milho, aos poucos. Acrescente o fermento, misture rapidamente e distribua a massa em uma forma untada, com furo no meio e asse por cerca de 40min ou até que esteja assado (faça o teste do palito).
Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.
The post Sabores do Brasil: Bolo de Fubá sem glúten appeared first on Blog Mundo Verde.