Sabores do Brasil: Bolo de Fubá sem glúten Ouvir 11 de dezembro de 2023 Vai um bolo fofinho, delicioso e muito prático de fazer aí? Hoje o Sabores do Brasil te ensina a preparar um Bolo de fubá sem glúten que vai deixar aquele momento do cafézinho à tarde simplesmente inesquecível. Vem aprender o passo-a-passo! -1 e ½ xícara de chá de fubá de milho mimoso -1 xícara de chá de amido de milho -4 ovos pequenos, em temperatura ambiente -1 xícara de chá de açúcar demerara -3 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente -1 xícara de chá de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção -1 colher de sopa de fermento químico em pó -Manteiga e fubá para untar e polvilhar a forma Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. No liquidificador, bata primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a manteiga e a bebida de arroz, bata tudo novamente. Por fim, adicione o fubá e o amido de milho, aos poucos. Acrescente o fermento, misture rapidamente e distribua a massa em uma forma untada, com furo no meio e asse por cerca de 40min ou até que esteja assado (faça o teste do palito). Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Bolo de Fubá sem glúten appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Com apenas batatas e ovos fiz essa tortilha espanhola deliciosa em poucos minutos 31 de agosto de 2023 A tortilha espanhola ou tortilla de patata é uma espécie de omelete mais consistente, feito com ovos e batatas fatiadas. É um dos pratos mais tradicionais da Espanha e também muito consumido na Argentina e Uruguai. A base dessa receita leva ingredientes bem simples, e algumas usam cebola, particularmente acho… Read More
Aprenda a fazer leite condensado caseiro sem açúcar com apenas 3 ingredientes. Mais saudável e menos calórico! 31 de agosto de 2023 Essa receita de leite condensado caseiro sem açúcar e com apenas 3 ingredientes vai ser uma mão na roda para muita gente. Se você está de dieta ou não pode consumir açúcares refinados e fica só babando nas receitas sem poder fazer, chegou a solução! Para vocês terem uma ideia,… Read More
Bolo de Abacaxi invertido sem farinha de trigo e sem fermento! 19 de abril de 2024 Quem disse que um bolo precisa de farinha de trigo e fermento para ser delicioso? Esse bolo de abacaxi invertido prova o contrário! Feito com ingredientes alternativos e sem glúten, ele é uma opção incrível para quem busca uma sobremesa mais saudável, sem abrir mão do sabor. Perfeito para qualquer… Read More