Hoje o Sabores do Brasil veio com uma receitinha que é paixão nacional nos tempos de calor e tem um nome diferente em cada cantinho do país. Geladinho, Sacolé, Dindin… Como você chama essa delícia aí no seu estado? Vem aprender a preparar 3 sabores diferentes!
Sacolé de morango
Ingredientes:
200ml de bebida vegetal de tapioca diluída – Mundo Verde Seleção
1 pote de iogurte integral- 6 morangos picados bem pequenos para bater-
1 polpa de morango congelada- 6 morangos picados para colocar no saquinho
Modo de preparo:No liquidificador, bata o iogurte com a bebida de arroz, a polpa de morango congelada e metade dos morangos. Com o restante do morango picado, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.
Sacolé de limão
Ingredientes:
300ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção
1 pote de iogurte integral- Suco de 1 limão espremido-
1 colher de sopa adoçante culinário- Raspas de limão
Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as raspas do limão dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.
Sacolé de manga com laranja
Ingredientes:
200ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção
Suco de 1/2 laranja espremida
1/2 manga cortada em cubos bem pequenos para bater
½ manga cortada em cubos bem pequenos para colocar no saquinho
Modo de preparo: No liquidificador, bata o suco de laranja com a bebida de arroz e metade dos pedaços da manga. Com o restante da manga, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.
The post Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé appeared first on Blog Mundo Verde.