Sabores do Brasil: Torta Paulista Ouvir 24 de outubro de 2023 Bora de inspiração na terra da garoa para a receita do Sabores do Brasil de hoje? Vem aprender a fazer uma Torta Paulista deliciosa, com o toque Mundo Verde e que ninguém vai acreditar quando você disser que é mais saudável. Vem ver o passo-a-passo! Ingredientes: ½ xícara de chá de açúcar de coco 3 gemas 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 caixinhas de creme de leite 2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado 4 caixinhas de biscoito amanteigado sem glúten – Mundo Verde Seleção 1 latinha de doce de soja sabor doce de leite – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Na batedeira, bata o açúcar com as gemas. Acrescente a manteiga e bata novamente. Em seguida, acrescente o creme de leite e bater, até que tudo esteja bem misturado e cremoso. Com a ajuda de uma espátula, misture o amendoim triturado, reservando um pouco para polvilhar no fim da receita. Pegue uma travessa ou potinhos de sobremesa e faça uma primeira camada de creme e por cima, uma camada de biscoito amanteigado sem glúten. Repita o processo e termine com uma camada de biscoito. Por cima, cubra com o doce de soja sabor doce de leite e enfeite com um punhado de amendoim triturado. Deixe na geladeira por cerca de 4h e sirva gelado. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Torta Paulista appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Docinho proteico: fácil de fazer, difícil de resistir. 5 de junho de 2025 Tem receita nova no pedaço — e ela vai conquistar seu dia! Nosso Bolo de Pote Proteico é prático, saboroso e ideal para matar a vontade de um docinho sem sair da linha. Com ingredientes funcionais, você prepara em poucos minutos uma opção equilibrada para o lanche, pós-treino ou… Read More
Sabores do Brasil: Paçoca de Pinhão com Carne Seca 13 de novembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil viajou para o Sul do país, em busca de uma receitinha deliciosa e muito conhecida na região. Vem aprender a preparar uma Paçoca de pinhão com carne seca, com aquele toque Mundo Verde que traz muito mais saúde, sem abrir mão do sabor! Ingredientes: -1… Read More
Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos 12 de junho de 2024 Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos A dengue é uma doença endêmica no Brasil, com a ocorrência de casos durante o ano todo, porém com um aumento do número dos casos e um maior risco para epidemias em períodos de mudanças climáticas com temperaturas elevadas e… Read More