Bora de inspiração na terra da garoa para a receita do Sabores do Brasil de hoje? Vem aprender a fazer uma Torta Paulista deliciosa, com o toque Mundo Verde e que ninguém vai acreditar quando você disser que é mais saudável. Vem ver o passo-a-passo! Ingredientes:
½ xícara de chá de açúcar de coco
3 gemas
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de amendoim torrado e triturado
4 caixinhas de biscoito amanteigado sem glúten – Mundo Verde Seleção
1 latinha de doce de soja sabor doce de leite – Mundo Verde Seleção
Modo de preparo: Na batedeira, bata o açúcar com as gemas. Acrescente a manteiga e bata novamente. Em seguida, acrescente o creme de leite e bater, até que tudo esteja bem misturado e cremoso. Com a ajuda de uma espátula, misture o amendoim triturado, reservando um pouco para polvilhar no fim da receita. Pegue uma travessa ou potinhos de sobremesa e faça uma primeira camada de creme e por cima, uma camada de biscoito amanteigado sem glúten. Repita o processo e termine com uma camada de biscoito. Por cima, cubra com o doce de soja sabor doce de leite e enfeite com um punhado de amendoim triturado. Deixe na geladeira por cerca de 4h e sirva gelado.
Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.
The post Sabores do Brasil: Torta Paulista appeared first on Blog Mundo Verde.