Cozinhando com Mundo Verde – COOKIES DE PAÇOQUITA MAIS MU Ouvir 21 de outubro de 2024 Todo o sabor da Paçoquita com muito mais proteína! Anote os ingredientes para fazer os Cookies de Paçoquita em casa: Ingredientes: 1 xícara de chá de farinha de aveia Mundo Verde 1 scoop de Whey Protein Isolado sabor baunilha ½ colher de chá de fermento em pó ½ xícara de chá de manteiga sem sal derretida 1 ovo 2 barrinhas de proteína sabor Paçoquita Mais Mu Modo de preparo: Misture a farinha com o whey protein e o fermento. Reserve. Em outro recipiente, misture o ovo a manteiga derretida e em seguida, adicione ao bowl de ingredientes secos. Em seguida, adicione a barrinha Mais Mu, já picada, separando um pouco para finalizar. Misture e forme pequenas porções de massa com as mãos. Distribua em uma forma com papel manteiga, amasse em formato de cookie. Por cima, distribua o restante da barrinha picada. Asse por cerca de 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em cima de uma grelha e estão prontos para o consumo. Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos Rendimento: 8 unidades pequenas The post Cozinhando com Mundo Verde – COOKIES DE PAÇOQUITA MAIS MU appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Consumo de ultraprocessados aumenta risco de morte prematura, diz estudo 28 de abril de 2025 À medida que você adiciona mais alimentos ultraprocessados à sua dieta, seu risco de morte prematura por qualquer causa aumenta. É o que diz uma nova meta-análise de pesquisas envolvendo mais de 240 mil pessoas. “Analisamos o risco de uma pessoa morrer por consumir mais alimentos ultraprocessados entre as idades… Read More
Nutrição Rotina de cuidado com a saúde: nutrientes e compostos bioativos 13 de março de 2024 Dados epidemiológicos mostram uma relação positiva entre a ingestão de alimentos ricos em compostos bioativos e antioxidantes e bem-estar, sendo que estes têm potencial em diminuir o risco do desenvolvimento de várias desordens metabólicas, que podem levar ao surgimento de doenças como o diabetes mellitus tipo II, obesidade, doenças cardiovasculares… Read More
Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos 12 de junho de 2024 Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos A dengue é uma doença endêmica no Brasil, com a ocorrência de casos durante o ano todo, porém com um aumento do número dos casos e um maior risco para epidemias em períodos de mudanças climáticas com temperaturas elevadas e… Read More