Cozinhando com Mundo Verde – Panetone de Pote Ouvir 9 de dezembro de 2024 Quem disse que não dá para saborear um panetone saudável no Natal? Anote os ingredientes para garantir essa delícia de sobremesa: Ingredientes: 4 fatias de panetone com frutas Mundo Verde 1 lata de doce de soja sabor doce de leite Mundo Verde 1 latinha de creme de leite ½ xícara de café coado sem açúcar 2 paçocas sem açúcar amassadas Modo de preparo: Comece misturando o doce de soja com o creme de leite. Reserve. Rasgue as fatias de panetone com as mãos e monte uma primeira camada em um pote ou xícara de vidro. Por cima, jogue um pouco de café. Em seguida, faça uma camada do doce de soja misturado com o creme de leite. Repita este processo até preencher o recipiente. Por cima, polvilhe a paçoca amassada e deixe na geladeira antes de servir. Tempo de preparo: aproximadamente 10 minutos Rendimento: 4 porções The post Cozinhando com Mundo Verde – Panetone de Pote appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Colágeno e sua repercussão na saúde 2 de abril de 2024 A massa muscular esquelética humana representa até 35% do peso total do corpo e desempenha funções vitais como geração da força o que permite a locomoção. O metabolismo muscular compreende numerosos processos metabólicos incluindo armazenamento de energia, energia, funcionamento endócrino e até manutenção óssea. Sendo assim, a preservação ou mesmo… Read More
Sabores do Brasil: Paçoca de Pinhão com Carne Seca 13 de novembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil viajou para o Sul do país, em busca de uma receitinha deliciosa e muito conhecida na região. Vem aprender a preparar uma Paçoca de pinhão com carne seca, com aquele toque Mundo Verde que traz muito mais saúde, sem abrir mão do sabor! Ingredientes: -1… Read More
Biscoito pipoca, um estouro de sabor a cada mordida! 13 de dezembro de 2023 Hoje trago uma receita que é a definição de simplicidade e sabor, o incrível biscoito pipoca! Se você é daqueles que adora uma delícia prática, fácil de fazer e que derrete na boca, está no lugar certo. Essa receita é uma verdadeira pérola para os amantes da culinária descomplicada. Ah,… Read More