Lanche low carb fácil e rápido! Zero carboidratos e massa feita sem nenhum tipo de farinha! Ouvir 12 de setembro de 2023 Essa receita de lanche low carb é deliciosa, muito fácil de fazer, e pode ser uma bela opção para um lanche, almoço ou até para servir na hora jantar. Não tem farinha nenhuma (sem glúten) e zero de carboidratos, sendo uma ótima opção para quem segue uma dieta low carb, dieta cetogênica ou simplesmente queira uma alimentação saudável com menos carboidratos. Esse é aquele tipo de receita que faz a dieta não parecer dieta e mostra que é possível perder peso com saúde e sem passar vontade. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai incrementar com mais algum ingrediente! Lanche low carb Como fazer lanche low carb INGREDIENTES 2 xícaras de frango cozido e desfiado 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de fermento em pó 2 ovos inteiros 2 dentes de alho grandes esmagados 1 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de requeijão Mussarela ralada e parmesão a gosto 1 colher (sopa) de orégano MEDIDA XÍCARA: 240ml MODO DE PREPARO No processador de alimentos coloque o frango desfiado com os ovos e bata até obter uma consistência de massa. Em seguida, adicione o fermento em pó e incorpore nessa massa. Reserve. Numa tigelinha coloque os dentes de alho esmagados, 1 colher (sopa) de azeite, o requeijão e misture bem. Unte um travessa que possa ir ao forno com manteiga ou azeite, despeje a massa e espalhe com uma espátula. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos. Depois, retire do forno, espalhe o molho de alho sobre a massa, faça uma camada de mussarela ralada, parmesão e finalize com orégano. Volte ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos e está pronto seu lanche low carb! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Se você tem abobrinha e chuchu em casa faça esse caldo verde low carb, nutritivo e com baixíssimas calorias! Essa receita de caldo verde low carb é super fácil de fazer, fica cremoso, saboroso e você pode comer à vontade sem se preocupar com as calorias! VER RECEITA > Biscoito salgado Low Carb com 3 ingredientes, baixíssimo teor de carboidratos, rico em fibras e proteínas! Se você gosta de receitas rápidas e fáceis, essa receita de biscoito salgado Low Carb com apenas 3 ingredientes vai ser a sua nova receita favorita! VER RECEITA > Pão Fit Low carb, sem sova, sem nenhum tipo de farinha e sem adição de açúcar! Que tal fazer uma receita de pão Pão Fit e Low carb super diferente pra comer bem quentinho no café da manhã?! Veja como fazer! VER RECEITA > O post Lanche low carb fácil e rápido! Zero carboidratos e massa feita sem nenhum tipo de farinha! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Verisol: Peptídeos bioativos do colágeno 7 de fevereiro de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More
Nutrição 5 benefícios do Pilates para a sua saúde 9 de junho de 2024 O Pilates é, hoje em dia, umas das modalidades de exercícios físicos que mais atrai adeptos de todas as idades e níveis de condicionamento. Mas, afinal, quais os benefícios do Pilates que podemos aproveitar para melhorar a nossa saúde e bem-estar? A prática regular deste método pode contribuir bastante para… Read More
Nutrição Interações entre a microbiota intestinal e o sistema imune: atuação da goma acácia 22 de julho de 2024 É conhecido que a microbiota intestinal metaboliza os nutrientes que ingerimos, e produz substâncias que podem mediar a conversa entre o epitélio intestinal e as células imunológicas. As células do epitélio intestinal produzem uma barreira mucosa para segregar a microbiota das células imunes do hospedeiro e reduzir a permeabilidade intestinal,… Read More