Cozinhando com Mundo Verde – Toast de iogurte com frutas vermelhas e Mel Orgânico Mundo Verde Ouvir 20 de janeiro de 2025 Leve e deliciosa! Toast de iogurte com frutas vermelhas e um toque de mel orgânico Mundo Verde. Uma combinação perfeita. Ingredientes: 1 fatia de pão de fermentação natural 1 colher de sopa de iogurte grego sem adição de açúcar 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas Mel orgânico Mundo Verde a gosto Modo de preparo: Faça uma primeira camada de iogurte grego, em seguida, acrescente a geleia e misture os dois. Finalize com mel orgânico Mundo Verde e consuma em seguida. Tempo de preparo: 2 minutos Rendimento: 1 porção The post Cozinhando com Mundo Verde – Toast de iogurte com frutas vermelhas e Mel Orgânico Mundo Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar! 5 de outubro de 2023 Para fazer esse marshmallow 2 amores você precisa basicamente de açúcar, gelatina e uma batedeira, que pode ser até aquelas bem simples de mão mesmo. Essa receita é saborizada com suco de limão e essência de baunilha, assim construímos mais camadas de sabor que traz um contraste legal para o… Read More
Nutrição A tríade nutrição, esporte e microbiota 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 A microbiota intestinal humana é atualmente o foco de interesse convergente em muitas doenças e desempenho físico. O sequenciamento maciço de espécimes da microbiota nos últimos anos, análises de bioinformática e mais recente o desenvolvimento de métodos para quantificar diferentes metabólicos microbianos possibilitou a realização de estudos populacionais em humanos…. Read More
Qual a diferença da proteína vegetal e animal? 19 de janeiro de 2024 É crescente o número de pessoas que tem buscado a prática de atividade física em sua rotina pensando em saúde e bem-estar, junto a isso o consumo de suplementação proteica também, principalmente entre aqueles que visam o aumento de massa muscular. A proteína é um macronutriente formado por aminoácidos de… Read More