Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! Ouvir 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das claras em neve! E aí que está todo o segredo! Não tem nada de ingrediente mirabolante não, é só ovo, uma pitadinha de sal e açúcar. Você pode servir esse omelete com uma cobertura doce ou salgada, já que o sabor da “massa” fica bem equilibrado e neutro para receber qualquer sabor de complemento! Mas o meu preferido é sem nada, só esse omelete com um café fresquinho já é sucesso garantido! Omelete nuvem Como fazer omelete nuvem INGREDIENTES 2 ovos (gemas e claras separadas) 1 colher (sopa) de açúcar (10g) 1 colher (chá) de sal DICA: Veja mais receitas fáceis e rápidas de ovos no final do modo de preparo! MODO DE PREPARO Numa tigela bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata novamente até obter picos bem firmes (ponto de merengue). Em seguida, junte as gemas, o sal e bata para misturar e ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira (fogo baixo) untada com óleo, coloque o creme de ovos e espalhe para nivelar. Tampe a frgidideira e deixe cozinhar (fogo baixo) por cerca de 5-7 minutos. Com uma espátula vire metade do omelete, deixando em formato de meia lua e depois é só servir com a sua cobertura preferida! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! O segredo dos ovos mexidos cremosos de hotel! Se você acha que não dá pra inovar no preparo do ovo, é porque ainda não conhece essa receita de ovos mexidos cremosos! Confira!! VER RECEITA > Ovos cocotte, uma receita de preguiçoso das boas! Já ouviu falar em ovos cocotte? Eles são servidos com pão, e o recheio faz a linha “o que tiver na geladeira”, vem ver como fazer! VER RECEITA > Ovos à parmegiana, receita rápida que suja só uma panela Ovos à parmegiana é forma diferente de preparar os ovos tão comuns no nosso dia a dia! Só suja uma panela e fica super saboroso. Confira! VER RECEITA > O post Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Vitaminas e minerais: um guia para uma vida saudável 27 de novembro de 2024 Vitaminas e minerais: um guia para uma vida saudável Uma alimentação equilibrada é a base para fornecer ao nosso corpo os nutrientes necessários para funcionar adequadamente. Entre os nutrientes mais importantes estão as vitaminas e minerais, elementos fundamentais para manter o organismo em equilíbrio. Esses micronutrientes não apenas promovem energia,… Read More
Nutrição Resveratrol e Hipertensão: Entenda como o composto natural pode auxilar 10 de outubro de 2023 As doenças cardiovasculares (DCV) representam a primeira causa de mortalidade do mundo ocidental. Dessa forma, particular atenção tem sido dada a elas pela ciência. Esse é um termo usado para designar diversas patologias que podem afetar o coração e vasos sanguíneos, incluindo a aterosclerose, hipertensão, acidente vascular cerebral, doenças cardíacas… Read More
Petit Gateau Proteico: sobremesa deliciosa e saudável feita na air fryer 13 de novembro de 2025 Se você acha que uma sobremesa irresistível precisa ser calórica, o Petit Gateau Proteico vai te provar o contrário! Essa versão saudável e rica em proteína é perfeita para matar a vontade de doce sem sair da linha e o melhor: fica pronta em poucos minutos na air fryer. 269… Read More