Sabores do Brasil: Xixo Gaúcho Ouvir 27 de novembro de 2023 Essa receitinha inspirada no Rio Grande do Sul vai trazer muito sabor para o seu churrasco. Vem aprender a preparar um Xixo Gaúcho com muita proteína, sabor e praticidade! Ingredientes: -250g de peito de frango em cubos-250g de filé mignon suíno em cubos-250g de alcatra em cubos-2 tomates, sem sementes-1 pimentão verde, sem sementes-1 pimentão vermelho, sem sementes-1 cebola média-Sal grosso para polvilhar-Espetos de bambu para churrasco-Chips de banana com sal Mundo Verde Seleção para servir junto Modo de preparo: Corte a cebola em tiras. Corte os tomates e os pimentões em quadrados do mesmo tamanho. Pegue os espetos e vá montando seu xixo, intercalando cada ingrediente. Polvilhe com sal grosso e leve para churrasqueira, grelha ou frigideira até que as carnes estejam no ponto de sua preferência. Sirva com chips de banana com sal. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Xixo Gaúcho appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Bolo brevidade de maizena, massa fofinha de 3 ingredientes e sem nada de fermento! 23 de janeiro de 2024 Esse bolo brevidade de maizena vai conquistar o coração de quem busca uma opção sem glúten, prática e super econômica. A magia desse bolo está no fato de crescer mesmo sem fermento, e olha, é uma maravilha ver essa massa leve e fofinha saindo do forno. Sabe aquela sensação de… Read More
Picolé de Abacate em 2 receitas fáceis, refrescantes e saudáveis! 13 de março de 2024 Quem diria que o abacate, além de ser um aliado poderoso para a saúde, também poderia ser transformado em uma sobremesa refrescante e deliciosa? Pois é, meus queridos leitores, hoje vamos explorar todo o potencial dessa fruta versátil com duas receitas incríveis de picolé de abacate. O abacate, rico em… Read More
Qual o melhor tipo de colágeno? Entenda as diferenças entre os colágenos mais usados e suas funções 5 de agosto de 2025 O colágeno é uma das proteínas mais importantes do nosso corpo. Ele é essencial para a estrutura da pele, ossos, músculos, tendões e articulações. No entanto, com o passar do tempo — especialmente após os 30 anos — a produção natural dessa proteína começa a diminuir. Como consequência, pode ocorrer… Read More