Sabores do Brasil: Frango Caipira com Cúrcuma Ouvir 4 de dezembro de 2023 Hoje é dia de receita de panela no Sabores do Brasil! Já pensou em comer um Frango caipira delicioso, muito prático no preparo e, o melhor de tudo, mais saudável? Então tá na hora de aprender essa receita típica da região Centro-Oeste com um toque de Mundo Verde. Vem ver! Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem 4 dentes de alho em lascas finas 1/2 cebola grande picada em cubos 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele e desossada Pimenta-do-reino moída a gosto 1 colher de café de curcuma em pó – Mundo Verde Seleção 1 colher de café de colorau em pó Suco de 2 limões espremidos 1 colher de sobremesa de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção 1 xícara de chá de coentro picado 1 xícara de chá de salsinha picada Água suficiente para cozinhar Modo de preparo: Em um bowl jogue o suco de limão em cima do frango e deixe descansar. Em uma panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente os pedaços de frango e grelhe. Em seguida, tempere com curcuma, colorau, sal, pimenta-do-reino e com o coentro picado. Adicione a água quente até cobrir e tampar a panela. Quando o frango estiver macio, acrescente a salsinha picada e desligue o fogo. Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Frango Caipira com Cúrcuma appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
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