Cozinhando com mundo verde – Salada de Quinoa com Couve-Flor e Grão de Bico Ouvir 20 de maio de 2024 Sabia que a quinoa possui alta qualidade proteica, é fonte de ômega 3 e fibras alimentares, o que contribui para aumentar a sensação de saciedade, adiando a fome? É o ingrediente que faltava para adicionar mais saúde e sabor nos seus pratos. Confira nossa receita de salada de quinoa com couve-flor e grão de bico, uma mistura nutritiva e perfeita para quem busca opções gostosas e saudáveis! Anota os ingredientes para você fazer em casa: 1 xícara de chá de quinoa branca cozida Mundo Verde; 1 cabeça pequena de couve-flor cozida e picada; ½ xícara de chá de grão de bico cozido; Azeite de oliva extravirgem a gosto; Sal rosa do Himalaia a gosto – Mundo Verde; Pimenta do reino moída a gosto; Suco de 1 limão espremido; Gergelim preto a gosto. Nutrição
Estudo aponta ligação entre consumo de carne vermelha e diabetes tipo 2 21 de agosto de 2024 Preocupado com o risco de diabetes tipo 2? Talvez você deva prestar atenção ao tipo de carne que está consumindo, de acordo com um novo estudo. Comer regularmente carnes vermelhas e processadas, em particular, está associado a um risco maior de diabetes tipo 2, segundo uma análise de dados de… Read More
2 receitas de Tapioca molinha e molhadinha para se deliciar no café da manhã ou lanche! 5 de fevereiro de 2024 A tapioca molinha e molhadinha é uma delícia que ganhou popularidade em várias regiões do Brasil, mas especialmente no Nordeste, onde se tornou um verdadeiro símbolo de sabor e simplicidade. Quem já teve a oportunidade de experimentar as tapiocas vendidas nas barraquinhas de rua sabe como elas são deliciosas! O… Read More
Nutrição CoQ10 e saúde feminina: como ela pode ajudar? 14 de outubro de 2024 A Coenzima Q10, ou CoQ10, é uma daquelas substâncias pouco conhecidas pela maioria das pessoas, mas que são vitais à saúde. Um dos papeis da CoQ10 é o de antioxidante, protegendo as células contra danos provocados pelos radicais livres. Outro, é ajudar na produção de ATP (adenosina trifosfato), molécula que… Read More