Receita – Hambúrguer de brócolis Ouvir 28 de maio de 2024 Celebrado anualmente no dia 28 de maio, essa data é dedicada a um dos lanches mais populares da gastronomia global: o hambúrguer. Para comemorar esse dia tão saboroso, que tal uma opção leve e saudável para você reproduzir aí na sua casa? Anote os ingredientes: 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Mundo Verde; 7 colheres de sopa de água filtrada; 250g de brócolis cru; 1 dente de alho picado; 1 cebola picada; 5 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten Mundo Verde; 50ml de leite de coco em pó diluído; 1 colher de café de sal rosa do Himalaia Mundo Verde; 1 colher de café de páprica defumada; Azeite de oliva extra virgem para grelhar. O Hambúrguer de Brócolis é feito com ingredientes naturais e sem glúten. Experimente essa receita incrível e celebre o amor pela boa comida! Nutrição
Ultraprocessados podem dificultar luta do corpo contra células de câncer 11 de dezembro de 2024 De acordo com um novo estudo, os alimentos que você consome podem estar afetando a capacidade do seu corpo de combater células de câncer no cólon. O possível culpado: um excesso de certos ácidos graxos ômega-6 — talvez de alimentos ultraprocessados em sua dieta — que pode prejudicar as propriedades… Read More
Nutrição Colágeno e sua repercussão na saúde 2 de abril de 2024 A massa muscular esquelética humana representa até 35% do peso total do corpo e desempenha funções vitais como geração da força o que permite a locomoção. O metabolismo muscular compreende numerosos processos metabólicos incluindo armazenamento de energia, energia, funcionamento endócrino e até manutenção óssea. Sendo assim, a preservação ou mesmo… Read More
Aprenda a fazer requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes! Fácil, rápido e super econômico! 22 de outubro de 2023 Que tal fazer seu próprio requeijão caseiro cremoso com 3 ingredientes? Além de comer com pão e torrada, você pode usar em várias receitas como coxinha, empadão, fricassê e outras. O segredo para a receita ficar com a consistência perfeita, brilhante e bem cremosa é o leite fresco. Quanto maior for… Read More