Cozinhando com Mundo Verde – Bolinhas de Colágeno Ouvir 17 de junho de 2024 Sua pele, unha e cabelo mais saudáveis de um jeito doce e saboroso! A nossa receita de bolinhas de colágeno é ideal para comer após as refeições para matar aquela vontade de doce. Anota os ingredientes para fazer em casa: 1 xícara de chá de farinha de aveia MV 3 colheres de sopa de Condensado de Soja MV 1 scoop de Colágeno sabor limão- Mundo Verde Suco de 1 limão espremido Raspas de limão 3 barras de chocolate branco sem açúcar Nutrição
Nutrição A Ingestão de Peptídeos Bioativos de Colágeno: Efeito em Rugas Periorbitais 27 de outubro de 2023 A aparência da pele é influenciada pela nutrição, bem como fatores endógenos e ambientais, como a radiação ultravioleta (UV). O envelhecimento da pele se deve a alterações da camada profunda da pele. A exposição crônica a UV induz a expressão de metaloproteinases de matriz (MMPs) e a quebra repetida das… Read More
Cozinhando com o Mundo Verde – BROWNIE YOU-KA COM CHOCOLATE BRANCO 5 de agosto de 2024 Mais sabor e chocolate no seu dia a dia! Com a receita de Brownie You-Ka com Chocolate Branco, sua rotina ganha um toque mais doce e delicioso. Ingredientes: 1 pacote Mix Brownie You-ka 3 ovos ½ Xícara de óleo de soja Essência de baunilha a gosto 1 barra de chocolate… Read More
Nutrição Verisol – peptídeos bioativos do colágeno: eficácia na diminuição de rugas, síntese de componentes da pele e melhora da morfologia da celulite 17 de março de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More