Na jornada da vida, a Saudelogia é o guia que transforma conhecimento em vitalidade e inspiração em bem-estar.
Saudelogia»Nutrição»Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética
Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética
*Com informações da Agência Senado
Este conteúdo foi originalmente publicado em Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética no site CNN Brasil.
O que é creatina? A creatina é produzida a partir de 3 aminoácidos: L-glicina, L-arginina e L-metionina) e endogenamente, ou seja, nosso corpo tem a capacidade de produzir, porém em quantidades insuficientes, por isso, devemos obter através da alimentação e suplementação, se necessário. Ela é encontrada principalmente em alimentos como…
Esses biscoitos de leite condensado e maizena são perfeitos para acompanhar o café ou chá da tarde! Uma receita fácil, rápida e super ecônomica que leva apenas 3 ingredientes e rende um montão. Você pode usar essa receita como base para criar diversas variações de biscoitos! Adicionar granulado, frutos secos,…
Escolhas alimentares conscientes não devem ser reflexo de uma preocupação excessiva com este ou aquele nutriente, mas de um prazer verdadeiro em cuidar de si mesmo de forma integral. Entender como tomar probióticos e incluir na sua rotina esse tipo de alimento pode ser visto não como obrigação, mas como…