Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética Ouvir 23 de junho de 2024 *Com informações da Agência Senado Este conteúdo foi originalmente publicado em Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética no site CNN Brasil. Nutrição
Nutrição Por que consumir a Proteína de Ervilha? 10 de junho de 2024 Já é bem documentado na literatura científica que as proteínas são importantes macronutrientes em alimentos, sendo fonte de energia e aminoácidos, contribuindo para o crescimento e manutenção do corpo. Sendo assim, as proteínas são responsáveis por várias propriedades físico-químicas e sensoriais dos alimentos, e podem atuar como ingredientes funcionais e… Read More
Apenas batatas e ovos para fazer essa tortilha econômica deliciosa sem nada de farinha! 16 de outubro de 2023 Essa tortilha econômica é uma receita que se encaixa perfeitamente em qualquer refeição… almoço, jantar, lanche e até para um café da manhã caprichado ou brunch! Inspirada na autêntica tortilha espanhola feita com batatas, ovos e cebola, essa é uma versão ainda mais simplificada e rápida para o dia a dia. Os temperos que… Read More
Cozinhando com Mundo Verde – Smoothie de Maça com Aveia 13 de maio de 2024 Ingredientes: 1 maça grande picada ½ xícara de chá de leite vegetal sem açúcar ½ xícara de chá de aveia em flocos finos MV 1 pote de iogurte integral sem açúcar Canela em pó a gosto Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até ponto cremoso…. Read More