Cozinhando com o Mundo Verde – Mousse de chocolate com Pipoca de Cacau Ouvir 24 de junho de 2024 Em clima de quadrilha e com todo o sabor do chocolate e da Pipoca Mundo Verde garantido! Anota os ingredientes para garantir no seu arraiá: Ingredientes: 2 barras de chocolate meio amargo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente e ponto “pomada” 1 dose de café expresso forte (1/3 xícara de chá de café forte) 4 claras 4 gemas Pipoca sabor Cacau Mundo Verde para acompanhar Modo de preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Até derreter o chocolate e incorporar os ingredientes. Na batedeira, bata as gemas. Em seguida, misture o chocolate às gemas e bata novamente. Reserve. Na batedeira higienizada, leve as claras e bata até ponto em neve. Por fim, adicione as claras em neve ao creme de chocolate. Porcione em taças e leve para geladeira por pelo menos 4h. Quando servir, polvilhe pipoca sabor cacau Mundo Verde. Tempo de preparo: 15 minutos + tempo de geladeira Rendimento: 4 porções Nutrição
Pastelzinho de Mandioca fácil e rápido para servir como petisco ou acompanhamento! 6 de junho de 2024 Se você está procurando uma receita deliciosa e prática, o pastelzinho de mandioca é a escolha perfeita. A mandioca, além de saborosa, traz uma textura única e irresistível para esse petisco prático. Eles também combinam perfeitamente com diversos acompanhamentos. Você pode servi-los com molhos variados, como maionese temperada, ketchup caseiro… Read More
Nutrição Como melhorar a concentração? Dicas práticas 18 de junho de 2024 Você já precisou focar em uma tarefa importante, mas encontrou dificuldades para manter sua atenção concentrada? Existem algumas estratégias de como melhorar a concentração que podem ajudar a aprimorar essa habilidade. É importante conhecer essas técnicas, uma vez que a concentração é fundamental para diversos momentos, seja no trabalho, estudos… Read More
Dia Mundial da Conscientização da doença celíaca: O que é, sintomas e tratamento. 15 de maio de 2024 O dia 16 de maio, dia mundial de conscientização da doença celíaca, foi escolhido para homenagear o pesquisador Samuel Gee, que foi o primeiro a associar os sintomas da doença à alimentação. A doença celíaca se dá por uma reação imunológica ao glúten, que é uma proteína presente no trigo,… Read More