Aumento do consumo de ovo ajuda a ganhar massa muscular? Entenda Ouvir 28 de fevereiro de 2024 A sua riqueza em proteína faz com que seja consumido por atletas amadores e profissionais Dieta
DO PLANEJAMENTO À EXECUÇÃO: PREPARANDO UM TREINO PRODUTIVO E EFICAZ! 13 de março de 2024 Em um mundo inundado por informações padronizadas sobre treinamento físico, a jornada para um programa de exercícios produtivo e eficaz começa com um olhar diferenciado. Vamos além das convenções habituais e exploramos um guia disruptivo, desenhado para levar seu treino a um patamar incomparável. Prepare-se para um mergulho inovador, da… Read More
Especialista orienta a preparação do brócolis sem efeito de gases 9 de maio de 2024 Reconhecido pelo seu alto teor de fontes de vitaminas A, C, E e K, potássio, ferro, cálcio e ferro, o brócolis impacta positivamente no cérebro, reduz o colesterol, atua na prevenção de doenças cardiovasculares e entre outros benefícios. A diferença é que o seu consumo ainda traz dúvidas, por exemplo:… Read More
Nutricionista lista alimentos que combatem a flacidez da pele 30 de dezembro de 2024 Embora existem diversas causas e até um processo natural, aquilo que você come impacta diretamente na sua pele. Dessa maneira, a nutricionista Patrícia Davidson vai apontar os alimentos que combatem a flacidez. Veja os alimentos que combatem a flacidez Proteínas com leguminosas Fracionar ao longo de todas as refeições do… Read More