Com poucos ingredientes faça esses palitinhos de batata viciantes que ficam prontos em minutos! Ouvir 18 de novembro de 2023 Esses palitinhos de batata viciantes ficam crocantes por fora, macios por dentro e são uma opção rápida e super econõmica de petisco. Sirva-os com um bom molho caseiro ou até como acompanhamento de uma refeição. A massa feita de batatas com amido de milho é sem glúten, então aqui ninguém vai passar vontade! Você também pode incrementar a receita usando temperos extras de sua preferência para incorporar na massa e criar uma versão só sua dos palitinhos. Para acompanhar não pode faltar um bom molho caseiro, então vou deixar 2 das minhas opções preferidas no final da receita para que possam escolher e preparar junto! Bora aprender?! Palitinhos de batata viciantes Como fazer palitinhos de batata viciantes INGREDIENTES 500g de batatas 4 colheres (sopa) de amido de milho (42 g) Sal a gosto Gergelim (opcional) Óleo para fritar DICA: Você pode também temperar a massa com ervas finas, alho em pó, etc. MODO DE PREPARO Descasque as batatas, corte em cubos e leve para ferver em água com sal até ficarem macias. Assim que estiverem cozidas, amasse as batatas até virar um purê bem lisinho, deixe amornar. Em seguida, adicione o amido, tempere com sal a gosto e misture até obter uma massa com consistência para modelar. Dica: Se a massa estiver muito molinha, adicione mais um pouco de amido só para dar o ponto! Modele cilindros ou bolinhas com a massa e passe-os no gergelim. Faça isso com toda a massa. Aqueça uma panela com óleo e frite a sua massinha até dourar. Dica: Para saber se o óleo está quente o bastante, jogue um pedacinho de palito de dente nele, se borbulhar está no ponto para fritura! Coloque os palitinhos sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com seu molho preferido! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Molho barbecue caseiro, muito mais barato e pronto em 15 minutos! Que tal fazer um molho barbecue caseiro? Em menos de 15 minutos esse molho barbecue… VER RECEITA > Maionese caseira temperada para hambúrguer e saladas igual de lanchonete A maionese caseira temperada é uma receita que você vai querer fazer sempre, pois fica… VER RECEITA > O post Com poucos ingredientes faça esses palitinhos de batata viciantes que ficam prontos em minutos! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Bacalhau à Portuguesa, uma delícia tradicional para toda ocasião 15 de março de 2024 Quando se explora a rica e diversificada gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Portuguesa se destaca como uma das mais emblemáticas e apreciadas criações culinárias. Este prato clássico, enraizado nas tradições culinárias do país, é não apenas uma iguaria típica, mas também uma expressão vívida da cultura e dos costumes portugueses…. Read More
Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé 18 de setembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil veio com uma receitinha que é paixão nacional nos tempos de calor e tem um nome diferente em cada cantinho do país. Geladinho, Sacolé, Dindin… Como você chama essa delícia aí no seu estado? Vem aprender a preparar 3 sabores diferentes! Sacolé de morango Ingredientes:… Read More
Nutrição Bolo de iogurte sem glúten super fofinho e fácil! Pode ser feito com farinha de arroz ou maizena 18 de setembro de 2023 Esse bolo de iogurte sem glúten fica super fofinho e é bem fácil de fazer! Além do iogurte, vamos usar também limão para dar um toque azedinho que fica incrível combinado com o doce do açúcar. A massa desta receita pode ser feita com farinha de arroz, maizena ou uma… Read More