Uma combinação deliciosa e cheia de sabor para deixar suas festas de fim de ano ainda mais especiais e saudáveis.
Anote os ingredientes:
Ingredientes para cebola:
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de levedura nutricional
1 colher de café de páprica defumada
1 e ½ colher de sopa de farinha de grão de bico
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ingredientes para o arroz:
Azeite de oliva extravirgem a gosto
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 xícaras de chá e lentilha cozida
2 dentes de alho picados
½ colher de café de cúrcuma em pó Mundo Verde
Pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Distribua a cebola em uma forma, regue com azeite e jogue os demais temperos. Misture bem com as mãos, espalhe pela forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, mexendo a cada 10 minutos, até que estejam douradas e sequinhas. Retire do forno e deixe esfriar, para ficarem sequinhas.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a lentilha e o arroz, misture. Tempere com cúrcuma, pimenta do reino e finalize com salsinha e cebolinha picadas.
Sirva o arroz em uma travessa e espalhe a cebola assada por cima.
Tempo de preparo: aproximadamente 1h30
Rendimento: aproximadamente 6 porções
The post Cozinhando com Mundo Verde – Arroz com Curcuma appeared first on Blog Mundo Verde.