Cozinhando com Mundo Verde – Creme de Mandioquinha Ouvir 12 de agosto de 2024 Uma receita ideal para as noites frias e com ótimo valor nutricional! O nosso creme de mandioquinha, além de ser delicioso, acrescenta mais sabor e saúde nas refeições. Ingredientes: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 500g de mandioquinha crua, sem casca e picada 1 colher de café de cúrcuma em pó Mundo Verde 1 colher de café de sal 1 litro de caldo de legumes caseiro Noz pecã picada a gosto 100ml de bebida de tapioca Mundo Verde Modo de preparo: Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Adicione a mandioquinha, o sal e a cúrcuma, mexendo bem. Adicione o caldo de legumes caseiro e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Enquanto isso, prepare a bebida de tapioca, misturando 1 colher de sopa em 100ml de água. Leve o caldo de mandioquinha para o liquidificador, acrescente a bebida de tapioca e bata até ponto cremoso. Sirva com noz pecã polvilhada. Rendimento: aproximadamente 6 porções pequenas Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos Nutrição
SEM Geladeira! O SEGREDO para conservar frutas por até 12 meses! 2 de abril de 2024 Você já se perguntou como seria maravilhoso saborear aquelas frutas deliciosas da estação o ano inteiro? Pois é, eu também! E hoje eu trago para vocês uma receita incrível que vai garantir que suas frutas durem por meses a fio. O tipo de conserva que vamos ensinar é conhecido como… Read More
Bolo de Abacaxi invertido sem farinha de trigo e sem fermento! 19 de abril de 2024 Quem disse que um bolo precisa de farinha de trigo e fermento para ser delicioso? Esse bolo de abacaxi invertido prova o contrário! Feito com ingredientes alternativos e sem glúten, ele é uma opção incrível para quem busca uma sobremesa mais saudável, sem abrir mão do sabor. Perfeito para qualquer… Read More
Nutrição Dieta e Potencial Imunomodulador 21 de setembro de 2023 A evolução do sistema imune, dieta e microbioma estão interligados. O excesso de alimentação, bem como a desnutrição têm efeito substancial em respostas inflamatórias e no sistema imune. Em países mais desenvolvidos, dietas ricas em alimentos processados, gordura e açúcar podem contribuir para condições inflamatórias, que estão aumentando em todo… Read More