Uma receita ideal para as noites frias e com ótimo valor nutricional! O nosso creme de mandioquinha, além de ser delicioso, acrescenta mais sabor e saúde nas refeições.
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
500g de mandioquinha crua, sem casca e picada
1 colher de café de cúrcuma em pó Mundo Verde
1 colher de café de sal
1 litro de caldo de legumes caseiro
Noz pecã picada a gosto
100ml de bebida de tapioca Mundo Verde
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho. Adicione a mandioquinha, o sal e a cúrcuma, mexendo bem. Adicione o caldo de legumes caseiro e deixe cozinhar até que a mandioquinha esteja macia. Enquanto isso, prepare a bebida de tapioca, misturando 1 colher de sopa em 100ml de água. Leve o caldo de mandioquinha para o liquidificador, acrescente a bebida de tapioca e bata até ponto cremoso. Sirva com noz pecã polvilhada.
Rendimento: aproximadamente 6 porções pequenas
Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos