Cozinhando com Mundo Verde – Patê de avocado com Biscoito Leve Croc Ouvir 23 de dezembro de 2024 O encontro perfeito entre a cremosidade e a crocância! Uma combinação leve, deliciosa e prática, que tem tudo para virar seu snack favorito! Anote os ingredientes para fazer em casa Ingredientes: 2 avocados 1 pote de creme de ricota Suco de ½ limão espremido Pimenta do reino a gosto Coentro picado Flor de sal para finalizar Biscoito Leve Croc sabor quinoa com gergelim para acompanhar Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o processador e bata até ponto cremoso. Sirva em uma tigela, decore com folhas de coentro e finalize com flor de sal. Acompanhe com os biscoitos Leve Croc. Tempo de preparo: 5 minutos Rendimento: Aproximadamente 6 porções The post Cozinhando com Mundo Verde – Patê de avocado com Biscoito Leve Croc appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Com apenas 3 ingredientes faça esses biscoitos de leite condensado e maizena que rendem para a família toda! 7 de setembro de 2023 Esses biscoitos de leite condensado e maizena são perfeitos para acompanhar o café ou chá da tarde! Uma receita fácil, rápida e super ecônomica que leva apenas 3 ingredientes e rende um montão. Você pode usar essa receita como base para criar diversas variações de biscoitos! Adicionar granulado, frutos secos,… Read More
Hiponatremia: saiba o que é e o que fazer 29 de maio de 2024 A hiponatremia, embora possa soar como um termo médico complicado, é uma condição que pode afetar o cotidiano de muitas pessoas. Basicamente, é quando os níveis de sódio no sangue estão diferentes do ideal. Sabemos que o sódio é um mineral essencial para o corpo, fundamental para manter o equilíbrio… Read More
Ovo de Páscoa pode ou não ficar guardado na geladeira? 29 de março de 2024 É comum que algumas sejam presenteadas neste período do ano com ovos de Páscoa de chocolate. No entanto, se não forem consumidos rapidamente, eles podem ser guardados na geladeira sem oferecer riscos à saúde na hora do consumo? Segundo disse à CNN a nutricionista Helena Fioravanti, ovos de Páscoa devem… Read More