Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética Ouvir 23 de junho de 2024 *Com informações da Agência Senado Este conteúdo foi originalmente publicado em Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética no site CNN Brasil. Nutrição
Bolinho de tapioca com apenas 3 ingredientes, sem ovo e sem óleo, perfeito para o café da manhã ou da tarde! 8 de outubro de 2023 Esse bolinho de tapioca com apenas 3 ingredientes lembra muito o nosso amado pão de queijo! Casquinha crocante e sequinha por fora e aquele efeito puxa puxa por dentro, uma delícia. Você também pode incrementar essa receita adicionando temperinho verde desidratado, alho em pó, misturar 2 tipos de queijos e… Read More
Nutrição Proteínas do Soro do Leite (Whey Protein) e Prevenção de Doenças Metabólicas 5 de dezembro de 2023 Proteínas do Soro do Leite (Whey Protein) e Prevenção de Doenças Metabólicas O músculo esquelético é considerado um órgão endócrino e parácrino. Proteínas secretadas pelo músculo, como as miocinas, medeiam interações entre o músculo esquelético e os órgãos como fígado, tecido adiposo, pâncreas, ossos e sistema cardiovascular. Nesse sentido, estudos… Read More
Nutrição Microbioma Intestinal Materna e Saúde Metabólica da Pele 29 de agosto de 2023 O estado nutricional, metabólico e fisiológico materno, bem como a exposição a diversos fatores ambientais durante a concepção, gestação e lactação, têm papel fundamental na programação da saúde da prole. Portando, alterações que afetam a microbiota materna podem influenciar indiretamente o desenvolvimento fetal. O desenvolvimento da microbiota humana é um… Read More