Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética Ouvir 23 de junho de 2024 *Com informações da Agência Senado Este conteúdo foi originalmente publicado em Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética no site CNN Brasil. Nutrição
Faça batata suflê sequinha, crocante e estufadinha apenas usando batatas e uma técnica diferente! 13 de outubro de 2023 Batata frita é tudo de bom, e o melhor é que ela pode ser feita de diversas formas, uma mais gostosa que a outra! A batata suflê, também conhecida como pomme soufflée, papas souflé ou puffed potatoes é uma versão super diferente que vai cair no gosto de todos. Frita em… Read More
Pastelzinho de Mandioca fácil e rápido para servir como petisco ou acompanhamento! 6 de junho de 2024 Se você está procurando uma receita deliciosa e prática, o pastelzinho de mandioca é a escolha perfeita. A mandioca, além de saborosa, traz uma textura única e irresistível para esse petisco prático. Eles também combinam perfeitamente com diversos acompanhamentos. Você pode servi-los com molhos variados, como maionese temperada, ketchup caseiro… Read More
O que são minerais quelados 6 de setembro de 2023 Como já bem descrito na literatura científica, a biodisponibilidade dos minerais pode ser afetada por diversos fatores. A acessibilidade ou biodisponibilidade de macro ou microminerais é definida como a fração do mineral ingerido que é absorvido e consequentemente utilizado para funções fisiológicas habituais. Como regra principal, o nível de biodisponibilidade… Read More