Na jornada da vida, a Saudelogia é o guia que transforma conhecimento em vitalidade e inspiração em bem-estar.
Saudelogia»Nutrição»Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética
Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética
*Com informações da Agência Senado
Este conteúdo foi originalmente publicado em Entenda o que pode mudar com a regulamentação da profissão de técnico em nutrição e dietética no site CNN Brasil.
300g de chocolate crocante sem açúcar 1/2 scoop de Cacao Whey Essential Nutrition 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem Ingredientes creme de amendoim: 1 xícara de chá de pasta de amendoim integral e crocante 3 colheres de sopa de óleo de coco Modo de preparo:…
Os ácidos graxos ômega 3 consistem em gorduras poli-insaturadas essenciais para a saúde humana. Mas você sabia que nosso corpo não consegue produzi-los por conta própria? Por isso, é importante conhecer e consumir alimentos que contêm ômega 3. Afinal, é pela via da alimentação ou da suplementação que podemos assegurar…
O colostro, o primeiro leite produzido por humanos e outros mamíferos nos primeiros dias após o nascimento, é “ouro líquido”, segundo Jennifer Smilowitz, professora assistente do departamento de nutrição da da Universidade da Califórnia, em Davis, Estados Unidos. “É repleto de nutrientes, mas também de moléculas que não são necessariamente…