Essa receita de lanche low carb é deliciosa, muito fácil de fazer, e pode ser uma bela opção para um lanche, almoço ou até para servir na hora jantar.
Não tem farinha nenhuma (sem glúten) e zero de carboidratos, sendo uma ótima opção para quem segue uma dieta low carb, dieta cetogênica ou simplesmente queira uma alimentação saudável com menos carboidratos.
Esse é aquele tipo de receita que faz a dieta não parecer dieta e mostra que é possível perder peso com saúde e sem passar vontade. Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai incrementar com mais algum ingrediente!

Como fazer lanche low carb
INGREDIENTES
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 2 dentes de alho grandes esmagados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colher (sopa) de requeijão
- Mussarela ralada e parmesão a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
MEDIDA XÍCARA: 240ml
MODO DE PREPARO
- No processador de alimentos coloque o frango desfiado com os ovos e bata até obter uma consistência de massa.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e incorpore nessa massa. Reserve.
- Numa tigelinha coloque os dentes de alho esmagados, 1 colher (sopa) de azeite, o requeijão e misture bem.
- Unte um travessa que possa ir ao forno com manteiga ou azeite, despeje a massa e espalhe com uma espátula.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15-20 minutos.
- Depois, retire do forno, espalhe o molho de alho sobre a massa, faça uma camada de mussarela ralada, parmesão e finalize com orégano.
- Volte ao forno para gratinar por 5 a 10 minutos e está pronto seu lanche low carb!
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