Ovo de Páscoa Fit com recheio de Mix de Berries.
Ingredientes para a casca:
- 1 xícara de chocolate 70% cacau picado ou em gotas.
Ingredientes para o recheio:
- 1/4 de xícara de chá de mix berries – Mundo Verde Seleção;
- 1/4 de xícara de chá de castanha do pará – Para decorar.
Modo de preparo:
Coloque o chocolate picado em uma panela a banho-maria até derreter. Depois de derretido coloque uma parte em uma forma própria para ovo de páscoa e, depois, deixe endurecendo na geladeira por pelo menos 20 minutos. E depois desenforme a casca. A outra parte do chocolate derretido separe para usar depois no recheio.
Montagem:
Misture o restante do chocolate derretido às berries e adicione na casca do ovo já endurecida. Para decorar, acrescente por cima com as castanhas do pará.
Ovo de Páscoa funcional.
Ingredientes para a casca:
- 1 xícara de chocolate 100% de cacau picado ou em gotas.
Ingredientes para o recheio:
- 1 abacate bem maduro;
2 colheres de sobremesa de açúcar de coco - 3 colheres de sopa de cacau em pó – Mundo Verde Seleção;
Mix de Nuts Mundo Verde Seleção para decorar.
Modo de preparo (Casca):
Derreta o chocolate em banho-maria, sempre em fogo baixo. Despeje o chocolate em uma forma de acetato em formato de ovo de Páscoa. Leve à geladeira até endurecer. Quando o ovo estiver pronto, ele deverá se soltar facilmente da forma.
Modo de preparo (Recheio):
Bata no liquidificador o abacate com o açúcar, por último acrescente o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Conserve na geladeira até o momento de usar.
Montagem:
Posicione a casca de chocolate de preferência sobre a embalagem que será transportada, isso evitará que a casca quebre com o manuseio desnecessário. Preencha a casca com o recheio e em seguida decore com o mix de nuts.