Receita Ovo de Páscoa Saudável Ouvir 20 de março de 2024 Ovo de Páscoa Fit com recheio de Mix de Berries. Ingredientes para a casca: 1 xícara de chocolate 70% cacau picado ou em gotas. Ingredientes para o recheio: 1/4 de xícara de chá de mix berries – Mundo Verde Seleção; 1/4 de xícara de chá de castanha do pará – Para decorar. Modo de preparo: Coloque o chocolate picado em uma panela a banho-maria até derreter. Depois de derretido coloque uma parte em uma forma própria para ovo de páscoa e, depois, deixe endurecendo na geladeira por pelo menos 20 minutos. E depois desenforme a casca. A outra parte do chocolate derretido separe para usar depois no recheio. Montagem: Misture o restante do chocolate derretido às berries e adicione na casca do ovo já endurecida. Para decorar, acrescente por cima com as castanhas do pará. Ovo de Páscoa funcional. Ingredientes para a casca: 1 xícara de chocolate 100% de cacau picado ou em gotas. Ingredientes para o recheio: 1 abacate bem maduro; 2 colheres de sobremesa de açúcar de coco 3 colheres de sopa de cacau em pó – Mundo Verde Seleção; Mix de Nuts Mundo Verde Seleção para decorar. Modo de preparo (Casca): Derreta o chocolate em banho-maria, sempre em fogo baixo. Despeje o chocolate em uma forma de acetato em formato de ovo de Páscoa. Leve à geladeira até endurecer. Quando o ovo estiver pronto, ele deverá se soltar facilmente da forma. Modo de preparo (Recheio): Bata no liquidificador o abacate com o açúcar, por último acrescente o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Conserve na geladeira até o momento de usar. Montagem: Posicione a casca de chocolate de preferência sobre a embalagem que será transportada, isso evitará que a casca quebre com o manuseio desnecessário. Preencha a casca com o recheio e em seguida decore com o mix de nuts. Nutrição
Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde 16 de outubro de 2023 Bora aprender a fazer uma receita com aquele sabor mineirinho que todo brasileiro adora? O Sabores do Brasil de hoje veio te ensinar a preparar uma Angu de milho verde delicioso, rápido e muito fácil de fazer. Vem ver! Ingredientes: 600g de milho verde (aproximadamente 5 espigas) 600ml de bebida… Read More
Chips de Batata Doce sequinha e crocante, além de saudável! 29 de abril de 2024 Chips de batata doce é uma opção saudável e deliciosa para qualquer momento do dia. Seja como um lanche rápido quando bate a fome no meio da tarde, como acompanhamento para uma refeição ou petisco, os chips de batata doce são sempre uma escolha acertada. Você ainda pode variar nos… Read More
Nutrição Microbioma Intestinal Materna e Saúde Metabólica da Pele 29 de agosto de 2023 O estado nutricional, metabólico e fisiológico materno, bem como a exposição a diversos fatores ambientais durante a concepção, gestação e lactação, têm papel fundamental na programação da saúde da prole. Portando, alterações que afetam a microbiota materna podem influenciar indiretamente o desenvolvimento fetal. O desenvolvimento da microbiota humana é um… Read More