Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde Ouvir 16 de outubro de 2023 Bora aprender a fazer uma receita com aquele sabor mineirinho que todo brasileiro adora? O Sabores do Brasil de hoje veio te ensinar a preparar uma Angu de milho verde delicioso, rápido e muito fácil de fazer. Vem ver! Ingredientes: 600g de milho verde (aproximadamente 5 espigas) 600ml de bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção 1 colher de café de sal rosa do Himalaia – Mundo Verde Seleção Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata bem. Em uma panela, passe a mistura por uma peneira e em seguida, vá misturando em fogo baixo, até engrossar. Porcione e sirva ainda quente. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Angu de Milho Verde appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Pudim sem banho-maria e sem leite condensado, uma receita que vai te surpreender! 13 de março de 2024 Essa receita de pudim sem banho-maria é simplesmente irresistível e vai te surpreender! Aqui a praticidade reina, pois ele é assado direto no forno, como um bolo comum. E o melhor de tudo? Não precisa se preocupar com aquela borda queimada, porque esse pudim fica perfeitamente cremoso por dentro e… Read More
Bolo de chocolate sem açúcar de micro-ondas, sem glúten, sem lactose e super fofinho! Pronto em 5 minutos! 12 de setembro de 2023 Esse bolo de chocolate sem açúcar de micro-ondas fica pronto rapidinho, tem poucos carboidratos e não leva farinha, leite, nem manteiga. O mais impressionante dessa receita é que a massa fica fofinha de verdade sem nenhum tipo de farinha. A combinação de ovos, óleo de coco, xilitol, cacau em pó,… Read More
Nutrição Neuronutrição: Nutrientes e compostos da dieta e sua associação com o controle do humor e do sono 27 de agosto de 2024 A dieta tem sido associada à modificação do estado mental, com evidências sugerindo a influência dos nutrientes na fisiopatologia dos transtornos de humor. Estudos mostram a relação entre a dieta e o risco de desenvolver tais transtornos, implicando que a regulação do humor no Sistema Nervoso Central (SNC) e alterações… Read More