Sabores do Brasil: Bolo Paraense Ouvir 28 de agosto de 2023 Vamos de receita inspirada no Pará? Hoje o Sabores do Brasil vai te ensinar a preparar um Bolo paraense delicioso, com ingredientes que são super aliados de uma rotina mais saudável. Vem ver o passo-a-passo! Ingredientes: 800ml de Bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção1 lata de condensado de soja – Mundo Verde Seleção200ml de leite de coco100g de coco seco/fresco sem açúcar400g de tapioca flocada MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o condensado de soja com a bebida vegetal já diluída e o leite de coco. Acrescente o coco ralado e a tapioca flocada, misturando bem. Jogue a mistura em uma forma de silicone ou de alumínio com um furo no meio e leve para geladeira por cerca de 24h. Desenforme e sirva com uma dose extra de condensado de soja e coco ralado. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Bolo Paraense appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição 5 benefícios do Pilates para a sua saúde 9 de junho de 2024 O Pilates é, hoje em dia, umas das modalidades de exercícios físicos que mais atrai adeptos de todas as idades e níveis de condicionamento. Mas, afinal, quais os benefícios do Pilates que podemos aproveitar para melhorar a nossa saúde e bem-estar? A prática regular deste método pode contribuir bastante para… Read More
Cozinhando com Mundo Verde: Toast de avocado com Cranberry 8 de abril de 2024 Produtos sugeridos: Cranberry Mundo Verde Seleção Ingredientes: 2 fatias de pão do tipo italiano 2 avocados Tomate cereja grelhado a gosto Folhas de alface frisée a gosto Pimenta do reino moída a gosto Azeite de oliva extravirgem a gosto Gergelim branco a gosto Sal rosa do Himalaia a gosto… Read More
Nutrição Farelo, flocos finos ou farinha de aveia: qual a diferença e como usar cada um? 5 de setembro de 2025 A aveia é um dos cereais integrais mais versáteis e nutritivos da alimentação. Rica em fibras, vitaminas do complexo B, minerais como magnésio e ferro, além de compostos bioativos como as beta-glucanas, a aveia vem sendo estudada há anos pelos seus efeitos positivos na saúde. Benefícios da aveia para a… Read More