Vamos de receita inspirada no Pará? Hoje o Sabores do Brasil vai te ensinar a preparar um Bolo paraense delicioso, com ingredientes que são super aliados de uma rotina mais saudável. Vem ver o passo-a-passo!
Ingredientes:
800ml de Bebida vegetal de arroz – Mundo Verde Seleção
1 lata de condensado de soja – Mundo Verde Seleção
200ml de leite de coco
100g de coco seco/fresco sem açúcar
400g de tapioca flocada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o condensado de soja com a bebida vegetal já diluída e o leite de coco. Acrescente o coco ralado e a tapioca flocada, misturando bem. Jogue a mistura em uma forma de silicone ou de alumínio com um furo no meio e leve para geladeira por cerca de 24h. Desenforme e sirva com uma dose extra de condensado de soja e coco ralado.
Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.
The post Sabores do Brasil: Bolo Paraense appeared first on Blog Mundo Verde.