Sabores do Brasil: Queijadinha com Condensado de Soja Ouvir 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Hoje a receita é muito brasileira e todo mundo adora! Fomos pegar essa inspiração lá em Sergipe, no Nordeste brasileiro. Vem aprender a preparar uma Queijadinha com Condensado de soja deliciosa! INGREDIENTES: – ⅔ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino – 1 xícara de chá de coco seco ralado fino sem açúcar – 1 lata de condensado de soja – Mundo Verde Seleção – 2 gemas MODO DE PREPARO: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture o coco com o queijo. Depois, acrescente o condensado de soja e misture novamente. Com a ajuda de uma peneira, passe as gemas para a mistura. Distribua essa massa em forminhas de papel ou silicone e coloque-a dentro de uma forma com água quente para assar em banho-maria. Deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que a queijadinha esteja dourada por fora. Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Queijadinha com Condensado de Soja appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição Esteatose hepática: o que é e como prevenir. 8 de fevereiro de 2024 Esteatose hepática, você já deve ter ouvido falar nessa condição como algo preocupante. Mas será que todo mundo pode ser afetado por ela? Há como se prevenir? Para responder a essas perguntas, precisamos entender o que é essa doença e quais suas características. A esteatose hepática é definida como… Read More
Conheça o impacto da Crononutrição na rotina dos pacientes 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Crononutrição, você já ouviu ou leu esse termo? É provável que sim, pois essa abordagem nutricional, que relaciona aquilo que comemos ao horário em que comemos, têm ganhado destaque entre profissionais da saúde e nos veículos de comunicação focados em bem-estar. Hoje já se sabe que nosso metabolismo reage de… Read More
Nutrição Nutrição e Acne 31 de agosto de 2023 A acne vulgaris é uma doença inflamatória crônica influenciada por numerosos fatores genéticos e hormonais. O papel da dieta, dentre fatores ambientais, ainda é incerto. Foi demonstrado correlação positiva entre o aparecimento da acne com uma dieta de alto índice glicêmico, com produtos açucarados, grande quantidade de leite e gordura… Read More