Hoje a receita é muito brasileira e todo mundo adora! Fomos pegar essa inspiração lá em Sergipe, no Nordeste brasileiro. Vem aprender a preparar uma Queijadinha com Condensado de soja deliciosa!
INGREDIENTES:
– ⅔ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino
– 1 xícara de chá de coco seco ralado fino sem açúcar
– 1 lata de condensado de soja – Mundo Verde Seleção
– 2 gemas
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture o coco com o queijo. Depois, acrescente o condensado de soja e misture novamente. Com a ajuda de uma peneira, passe as gemas para a mistura. Distribua essa massa em forminhas de papel ou silicone e coloque-a dentro de uma forma com água quente para assar em banho-maria. Deixe assar por cerca de 40 minutos ou até que a queijadinha esteja dourada por fora.
Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável.
The post Sabores do Brasil: Queijadinha com Condensado de Soja appeared first on Blog Mundo Verde.