Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar! Ouvir 5 de outubro de 2023 Para fazer esse marshmallow 2 amores você precisa basicamente de açúcar, gelatina e uma batedeira, que pode ser até aquelas bem simples de mão mesmo. Essa receita é saborizada com suco de limão e essência de baunilha, assim construímos mais camadas de sabor que traz um contraste legal para o marshmallow. Mas você pode fazê-lo simples também, sem o limão ou a baunilha, ou optando por somente 1 deles! Se quiser fazê-los para vender ou para servir em festinhas infantis por exemplo uma ideia legal é usar forminhas diferentes com formato de bichinhos, coração etc. Bora aprender?1 Marshmallow 2 amores Como fazer marshmallow 2 amores INGREDIENTES 30g de gelatina incolor + 120ml de água 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (250g) 100ml de água 20ml de suco de limão 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 gotas de corante alimentício 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro + 1 colher (sopa) de maizena MEDIDA FORMA: 20cm x 20cm MODO DE PREPARO Antes de começar a receita já deixe uma forma levemente untada com óleo! Numa tigelinha coloque a gelatina incolor com 120ml de água, misture bem para dissolver e deixe hidratando por 10 minutos. Em uma panela coloque o açúcar, a água, o suco de limão e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva completamente. OBS: O açúcar deve somente derreter não virar um caramelo ok?! Assim que o açúcar estiver completamente derretido, retire a panela do fogo e nela adicione a gelatina. Misture até que a gelatina se dissolva completamente. Em seguida, transfira essa mistura para a tigela da batedeira, adicione a essência de baunilha e bata até que dobre de volume e atinja picos firmes, como um marshmallow. Despeje metade do marshmallow na forma e alise com uma espátula para nivelar. Adicione 1-2 gotinhas de corante alimentício no restante do marshmallow, misture bem e despeje sobre a primeira camada. Deixe descansar até que fique com uma consistência firme. Numa tigelinha misture o açúcar de confeiteiro com a maizena. Desenforme o marshmallow, corte em cubinhos e polvilhe com a mistura de açúcar! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias! Tartelete de chocolate sem forno, sem ovos com massa fácil feita a base de biscoitos! Essa tartelete de chocolate sem forno é super fácil, rápida de fazer e fica uma delícia! Sem bagunça e sem perder horas na cozinha! VER RECEITA > Com preparo de 10 minutos e sem leite condensado esse doce de leite Ninho de corte vai sumir da sua bancada em minutos! Esse doce de leite Ninho de corte fica uma delícia, rende bastante e é super fácil de fazer! E não é tipo brigadeiro branco viu! VER RECEITA > Decore bolos e sobremesas com esse suspiro de café de 3 ingredientes, super fácil e muito saboroso! Suspiro por si só já é uma delícia, mas depois que descobri o suspiro de café, não tem mais como fazer de outro jeito! VER RECEITA > O post Se você tem açúcar e gelatina já pode fazer esse marshmallow 2 amores delicioso que todos vão amar! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Nutrição Verisol: Peptídeos bioativos do colágeno 7 de fevereiro de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More
Papo de anjo, uma doce viagem entre conventos portugueses e as cozinhas históricas mineiras 30 de novembro de 2023 O delicioso papo de anjo não é apenas uma iguaria culinária, é uma expressão viva da rica tradição da doçaria conventual portuguesa. Originária dos conventos onde as freiras habilidosas preparavam doces requintados, essa receita chegou até as cozinhas acolhedoras de Minas Gerais. Ao saborear o papo de anjo em Minas… Read More
Nutrição Peptídeos de Colágeno e Influência na Morfologia da Celulite 25 de outubro de 2023 A celulite é uma condição multifatorial induzida pela modificação topográfica da pele. Esse é um problema estético que afeta 85% das mulheres pós-púberes, ocorre principalmente da região pélvica, membros inferiores e abdômen. A etiologia da celulite envolve a microcirculação e anormalidades do tecido conjuntivo. Diferentes faixas etárias e sexos são… Read More