Cozinhando com Mundo Verde – Tortinhas Natalinas Ouvir 2 de dezembro de 2024 Adoce seu fim de ano de forma leve e saborosa! Confira os ingredientes para preparar em casa as deliciosas Tortinhas Natalinas, feitas com produtos que cuidam da sua saúde e bem-estar: Ingredientes: 2 bananas maduras amassadas 1 colher de sopa de pasta de amendoim integral 1 xícara de chá de aveia em flocos grossos sem glúten Mundo Verde 2 potes de iogurte grego sem açúcar Framboesa e cereja frescas a gosto para decorar Folhas de hortelã para decorar Modo de preparo: Misturar a pasta de amendoim e a aveia sem glúten, com a banana amassada. Distribua pequenas porções em formas de cupcake ou silicone, modelando em formato de forminhas. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar. Por fim, preencha as tortinhas com o iogurte, decore com as frutas secas e com a folha de hortelã. Deixe na geladeira até o momento de servir. Tempo de preparo: aproximadamente 30 minutos Rendimento: 6 porções The post Cozinhando com Mundo Verde – Tortinhas Natalinas appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Nutrição PROTEÍNA DO SORO DO LEITE: UMA VISÃO GERAL E SEUS BENEFÍCIOS NA SAÚDE 10 de junho de 2024 O que é a proteína do soro do leite? A proteína do leite bovino contém cerca de 80% de caseína e 20% de proteínas do soro, percentual que pode variar em função da raça do gado, da ração fornecida e do país de origem. As proteínas do soro do leite… Read More
Doce de Leite Argentino é mais cremoso, espesso e escuro, um deleite ao paladar! 13 de maio de 2024 Doce de leite nada mais é do que uma mistura de leite integral com bastante gordura e açúcar. O bicarbonato ajuda a atingir a tonalidade desejada e também contribui para a cremosidade, evitando que a proteína do leite coagule. Os argentinos, além de aumentarem a dose de bicarbonato que resulta… Read More
Nutrição O que é curcumina: entenda por que incluí-la na alimentação 8 de abril de 2024 A curcumina origina-se da Cúrcuma Longa, uma planta pertencente à espécie Zingiberaceae. É popularmente conhecida como açafrão, açafrão da terra, gengibre amarela e raiz de sol. Além disso, é caracterizada por ser uma espécie originária do sudeste asiático e uma importante especiaria. A curcumina, ao ser introduzida na alimentação, não… Read More