Cozinhando com Mundo Verde – SALADA COM NATA E CHIPS DE MANDIOCA Ouvir 27 de janeiro de 2025 Uma combinação irresistível de frescor e crocância: salada com nata e chips de mandioca. Anote os ingredientes: Ingredientes: Folhas de alface a gosto 6 morangos frescos 1 manga picada em cubos pequenos 3 colheres de sopa de nata Chips de mandioca sem sal Mundo Verde Modo de preparo: Corte os morangos ao meio, no sentido do comprimento. Misture a manga picada com a nata. Distribua as folhas em um prato ou bowl, vá espalhando os morangos e por cima, jogue colheradas da nata com a manga. Em seguida, acrescente os chips de mandioca por toda salada. Finalize como preferir e consuma em seguida. Rendimento: aproximadamente 6 porções Tempo de preparo: aproximadamente 20 minutos The post Cozinhando com Mundo Verde – SALADA COM NATA E CHIPS DE MANDIOCA appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Crononutrição: horário em que comemos influencia na saúde? 17 de setembro de 2024 Você já ouviu falar em crononutrição? Esse é o termo que designa uma área da nutrição que estuda a relação entre o relógio biológico de uma pessoa e a sua alimentação, observando os possíveis impactos para a saúde e bem-estar geral. Segundo Andréa Aragão, nutricionista clínica e membro da Associação… Read More
Nutrição Zinco e seu impacto no sistema imune 17 de julho de 2024 Evidências têm apontado a importância do zinco para as células do sistema imune e para uma resposta imunológica eficiente a vários estressores ambientais. Dessa forma, discutiremos brevemente a função do zinco na estrutura de proteínas, como antioxidante e em células do sistema imune, que são fundamentais para a regulação da… Read More
Sabores do Brasil: Frango Caipira com Cúrcuma 4 de dezembro de 2023 Hoje é dia de receita de panela no Sabores do Brasil! Já pensou em comer um Frango caipira delicioso, muito prático no preparo e, o melhor de tudo, mais saudável? Então tá na hora de aprender essa receita típica da região Centro-Oeste com um toque de Mundo Verde. Vem ver!… Read More