Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé Ouvir 18 de setembro de 2023 Hoje o Sabores do Brasil veio com uma receitinha que é paixão nacional nos tempos de calor e tem um nome diferente em cada cantinho do país. Geladinho, Sacolé, Dindin… Como você chama essa delícia aí no seu estado? Vem aprender a preparar 3 sabores diferentes! Sacolé de morango Ingredientes: 200ml de bebida vegetal de tapioca diluída – Mundo Verde Seleção 1 pote de iogurte integral- 6 morangos picados bem pequenos para bater- 1 polpa de morango congelada- 6 morangos picados para colocar no saquinho Modo de preparo:No liquidificador, bata o iogurte com a bebida de arroz, a polpa de morango congelada e metade dos morangos. Com o restante do morango picado, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h. Sacolé de limão Ingredientes: 300ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção 1 pote de iogurte integral- Suco de 1 limão espremido- 1 colher de sopa adoçante culinário- Raspas de limão Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque as raspas do limão dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h. Sacolé de manga com laranja Ingredientes: 200ml de bebida vegetal de arroz diluída – Mundo Verde Seleção Suco de 1/2 laranja espremida 1/2 manga cortada em cubos bem pequenos para bater ½ manga cortada em cubos bem pequenos para colocar no saquinho Modo de preparo: No liquidificador, bata o suco de laranja com a bebida de arroz e metade dos pedaços da manga. Com o restante da manga, coloque dentro do saquinho do sacolé e encha com o líquido batido. Enrole a ponta e dê um nó. Congele por cerca de 6h.Sabores do Brasil se inspira em receitas de determinadas regiões, adaptando com os produtos Mundo Verde Seleção. Acompanhe semanalmente receitas incríveis da nossa cultura de uma forma nutritiva e mais saudável. The post Sabores do Brasil: Geladinho ou Sacolé appeared first on Blog Mundo Verde. Nutrição
Café com cogumelo? Negócios com produtos funcionais crescem no Brasil 11 de abril de 2024 Marina Camargo conheceu os chamados cogumelos funcionais quando se mudou para a Califórnia, nos Estados Unidos, onde cursou faculdade de psicologia. Lá, ela se deparou com um mercado muito bem estabelecido, que chegou a movimentar US$ 31,7 bilhões (cerca de R$ 160,8 bilhões) em 2023. Apaixonada pelo universo de saúde… Read More
Nutrição Compostos para regulação do humor: O que a ciência diz? 24 de outubro de 2023 A dieta como parte da modificação do estado mental tem recebido atenção, bem como os nutrientes e compostos bioativos. Estudos observacionais indicam a associação entre composição da dieta e o risco de desenvolver transtornos do humor (ansiedade, estresse e depressão, por exemplo). É conhecido também que os componentes da dieta… Read More
Nutrição Como tomar probióticos? fontes, benefícios e como tomar 27 de fevereiro de 2024 Escolhas alimentares conscientes não devem ser reflexo de uma preocupação excessiva com este ou aquele nutriente, mas de um prazer verdadeiro em cuidar de si mesmo de forma integral. Entender como tomar probióticos e incluir na sua rotina esse tipo de alimento pode ser visto não como obrigação, mas como… Read More