Essa panqueca com farinha de coco é rica em fibras e proteínas, sem glúten, dá mais saciedade e é super saudável! Ouvir 24 de setembro de 2023 Essa panqueca com farinha de coco fica macia, é simples de fazer e traz uma maior saciedade por um longo período. Isso porque a farinha de coco é rica em fibras e gordura boa. O segredo para que as panquecas de farinha de coco fiquem leves, fofas e não se quebrem, é usar uma combinação de farinha de coco e polvilho doce! Devido ao seu alto teor de fibras, as receitas com farinha de coco tendem a exigir menos farinha e mais ovos ou leite do que outras farinhas comuns. E com esse alto teor de proteínas e fibras não é como usar qualquer outra farinha. Portanto, sempre que ver uma receita que usa farinha de coco, saiba que a receita é feita especificamente para farinha de coco e não pode ser feita com outro tipo de farinha ok?! Panqueca com farinha de coco Como fazer panqueca com farinha de coco INGREDIENTES 2 ovos ½ xícara + 1 colher (sopa) de leite de coco (140 ml) ½ colher (chá ) de extrato de baunilha ½ colher (chá) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de mel ¾ xícara de farinha de coco (60 g) ¼ xícara de povilho doce (30g) ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio ½ colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de canela Óleo de coco para fritar DICA: Aproveite para ver mais receitas de panqueca no final do modo de preparo! MODO DE PREPARO Em uma tigela, bata os ovos até que fiquem ligeiramente espumosos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes líquidos (leite de coco, extrato de baunilha, vinagre de maçã, mel) misture tudo e reserve. Em uma outra tigela, peneire os ingredientes secos (farinha de coco, polvilho doce, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela), misture-os bem. Despeje os ingredientes secos sobre os líquidos e mexa até que não haja mais grumos. Deixe a massa descansar por alguns minutos enquanto aquece uma frigideira antiaderente (em fogo médio) untada com o óleo. Quando a frigideira estiver quente, coloque uma concha da massa na frigideira. Frite por 2-3 minutos de um lado. Dica: Você saberá o momento de virar a panqueca quando a massa começar a borbulhar e a base estiver soltando facilmente. Frite por mais 2-3 minutos do outro lado ou até que a panqueca esteja dourada. Transfira para um prato e repita com a massa restante. Eu recomendo limpar a panela rapidamente entre cada uso. Sirva com as suas coberturas preferidas e aproveite! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Panqueca de aveia com canela Essa panqueca de aveia com canela é uma sugestão deliciosa para um café da manhã saudável e nutritivo. É fácil de fazer e fica super fofinha, confira! VER RECEITA > Panqueca de abobrinha fit e low carb Panqueca de abobrinha fit e low carb é uma das melhores maneiras de consumir abobrinhas. Veja como fazer essa delícia saudavel! VER RECEITA > Panqueca com farinha de aveia Fit A panqueca com farinha de aveia Fit é uma excelente forma de começar o dia! Além de saciar a fome, é rica em fibras e fornece a energia necessária de forma saudável. VER RECEITA > O post Essa panqueca com farinha de coco é rica em fibras e proteínas, sem glúten, dá mais saciedade e é super saudável! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
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