Cozinhando com Mundo Verde – Bolo de Cenoura com Whey Ouvir 3 de junho de 2024 O mesmo sabor de infância com muito mais saúde e proteína! Com a nossa receita de bolo de cenoura com calda de whey você pode matar a vontade de doce sem precisar deixar de lado a vida saudável! Anota os ingredientes para fazer em casa: 2 ovos 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou outro de sua preferência (também pode ser feito com adoçante culinário) 1 colher de café de essência de baunilha 1 cenoura média crua, picada e sem casca ½ xícara de chá de leite vegetal sem açúcar 1 e ½ xícara de chá de farinha de amêndoas ou de arroz 1 colher de sopa de fermento químico em pó Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Cappuccino Proteico Bold 2 de novembro de 2024 Sua rotina com mais energia e sabor: o cappuccino proteico é o combo perfeito de cremosidade e foco para você manter o pique durante o dia todo! Anote os ingredientes para fazer em casa: Ingredientes: 200g de leite em pó sem açúcar 40g de café solúvel 2 colheres de… Read More
3 motivos pelos quais você deve incluir leite de castanha na sua alimentação 11 de dezembro de 2024 Conhecido popularmente como leite de castanhas, a bebida vegetal a base de castanhas é elaborada com ingredientes de origem vegetal, sendo uma alternativa para o público vegetariano e vegano, além de atender as restrições alimentares dos que possuem intolerância a lactose e/ou alérgica à proteína do leite, já que é… Read More
Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos 12 de junho de 2024 Dengue: como a nutrição pode ajudar na redução dos riscos A dengue é uma doença endêmica no Brasil, com a ocorrência de casos durante o ano todo, porém com um aumento do número dos casos e um maior risco para epidemias em períodos de mudanças climáticas com temperaturas elevadas e… Read More