Cozinhando com Mundo Verde – Bolinhas de Colágeno Ouvir 17 de junho de 2024 Sua pele, unha e cabelo mais saudáveis de um jeito doce e saboroso! A nossa receita de bolinhas de colágeno é ideal para comer após as refeições para matar aquela vontade de doce. Anota os ingredientes para fazer em casa: 1 xícara de chá de farinha de aveia MV 3 colheres de sopa de Condensado de Soja MV 1 scoop de Colágeno sabor limão- Mundo Verde Suco de 1 limão espremido Raspas de limão 3 barras de chocolate branco sem açúcar Nutrição
Nutrição Verisol – peptídeos bioativos do colágeno: eficácia na diminuição de rugas, síntese de componentes da pele e melhora da morfologia da celulite 17 de março de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More
Só 2 ovos, uma pitada de sal e açúcar para fazer um omelete nuvem levíssimo e delicioso! 12 de outubro de 2023 Se você gosta de um bom omelete precisa experimentar essa receita de omelete nuvem, que leva esse nome justamente por ser extra fofinho, leve e muito macio, como uma nuvem. Também se assemelha muito com o preparo da panqueca suflê japonesa, já que a base é feita a partir das… Read More
Sabores do Brasil: Escondidinho Nordestino 22 de agosto de 202323 de agosto de 2023 Hoje o Sabores do Brasil tá com aquele toque de regionalidade que a gente adora! Fomos lá nas terras arretadas para nos inspirar e preparar essa delícia que é o Escondidinho Nordestino. Vem aprender a fazer essa receita! INGREDIENTES: – 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem– ½… Read More