Cozinhando com Mundo Verde – Bolinhas de Colágeno Ouvir 17 de junho de 2024 Sua pele, unha e cabelo mais saudáveis de um jeito doce e saboroso! A nossa receita de bolinhas de colágeno é ideal para comer após as refeições para matar aquela vontade de doce. Anota os ingredientes para fazer em casa: 1 xícara de chá de farinha de aveia MV 3 colheres de sopa de Condensado de Soja MV 1 scoop de Colágeno sabor limão- Mundo Verde Suco de 1 limão espremido Raspas de limão 3 barras de chocolate branco sem açúcar Nutrição
Vamos Montar Juntas uma Lancheira Saudável 19 de fevereiro de 2024 O papel da escola é essencial para exercer um ambiente educativo, em todos os aspectos, inclusive na alimentação. Com o início das aulas a busca por lanches saudáveis e práticos aumentam, pois devida a rotina mais corrida, muitos pais não conseguem dedicar muito tempo para o preparo de lanches, pois… Read More
Nutrição Verisol: Peptídeos bioativos do colágeno 7 de fevereiro de 2024 Os peptídeos de colágeno VERISOL® são únicos, obtidos por processo enzimático padronizado, produzindo peptídeos específicos derivado de uma degradação especial do colágeno tipo I. Esses peptídeos são de fácil absorção devido ao seu menor tamanho (peso molecular médio de 2kDa), atuando na síntese de colágeno do tipo I, diminuição de… Read More
Dieta do Kilimanjaro é mais saudável que alimentação ocidental, diz estudo 9 de abril de 2025 Uma dieta tradicional da região do monte Kilimanjaro, na África, causada efeitos muito mais saudáveis do que a alimentação ocidental, conforme aponta um estudo conduzido pelo Centro Médico da Universidade Radboud e pela Universidade KCMC, da Tanzânia. A pesquisa publicada na quinta-feira (3) na revista Nature Medicine aponta que a… Read More