Biscoito de polvilho assado, super fácil, rápido e não precisa escaldar! Ouvir 14 de fevereiro de 2024 Hoje trago uma receita prática e fácil de biscoito de polvilho assado que vai conquistar o seu coração. A melhor parte? Não é necessário escaldar o polvilho, o que torna o preparo ainda mais simples! Uma receita versátil, rápida e deliciosa para alegrar o seu dia! Além disso, você pode personalizá-los substituindo o queijo mussarela por queijo meia cura, ou até mesmo trocar o polvilho doce pelo polvilho azedo, mantendo a deliciosa textura e sabor. Com ingredientes básicos e uma técnica simples, você terá biscoitos crocantes por fora e macios por dentro em pouco tempo. Basta misturar tudo, modelar os biscoitos e assar. E se quiser prepará-los com antecedência, é só congelar e assar quando quiser. Prático, né? Então, prepare-se para se deliciar com esses biscoitos de polvilho que são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou um chá. Biscoito de polvilho assado Como fazer biscoito de polvilho assado INGREDIENTES 500g de polvilho doce 1 colher rasa de sal 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 colher (sopa) de manteiga 300g de queijo mussarela ralado Leite em temperatura ambiente para dar o ponto na massa MEDIDA XÍCARA: 200ml MODO DE PREPARO Numa tigela coloque o polvilho doce, o sal, os ovos, o óleo, a manteiga, o queijo mussarela e misture bem. Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos e misturando com as mãos. Adicione leite até que a massa fique no ponto de modelar, lisa, macia e sem grudar nas mãos. Pegue porções de massa, modele como preferir e disponha os biscoitos numa forma (não precisa untar). Dica: Se não quiser assar tudo, leve-os ao freezer até ficarem durinhos, depois transfira-os para sacos e deixe no congelador para assar em outro momento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sirva com café fresquinho e aproveite! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Biscoito de Polvilho Mineiro na Air Fryer, uma delícia crocante em minutos! Essa receita incrível de biscoito de polvilho mineiro na Air… VER RECEITA > Chimango de fubá, o famoso biscoito de polvilho com um ingrediente extra muito especial! Essa receita de chimango de fubá , o nosso amado… VER RECEITA > Biscoito mineiro de polvilho temperado Biscoito mineiro de polvilho temperado tem o gostinho maravilhoso do… VER RECEITA > O post Biscoito de polvilho assado, super fácil, rápido e não precisa escaldar! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Cozinhando com Mundo Verde – Bolo de caneca proteico com Essential Nutrition 23 de setembro de 2024 A combinação perfeita entre sabor e nutrição! Confira nossa receita de bolo proteico, ideal para acrescentar mais proteína na sua dieta de um jeito muito mais gostoso! Ingredientes: 3 colheres de sopa de farinha sem glúten MV 1 colher de sopa de cacau em pó MV 1/2 colher de… Read More
Nutrição A melhor receita de quebra queixo caseiro! Um doce de coco maravilhoso, super fácil de fazer e que rende um montão! 10 de setembro de 2023 O quebra queixo caseiro é um doce clássico da culinária brasileira que faz o maior sucesso na epóca das Festas Juninas. Mas para quem ama coco, não tem época para fazer esse doce delicioso não é mesmo?! O doce é bem simples de fazer e consiste em uma mistura de coco ralado, açúcar… Read More
Nutrição Como tomar maca peruana em pó com água? Orientações 14 de junho de 2024 A maca peruana, conhecida como Lepidium meyenii, é uma raiz vegetal cultivada no Peru e tem ganhado popularidade por suas propriedades nutricionais e pelos benefícios que oferece para a saúde. Atualmente, ela é consumida globalmente de várias maneiras, como a raiz fresca, na forma de cápsulas, extratos ou pó. Elaboramos… Read More