Com apenas algumas abobrinhas e ovos você faz um rocambole de abobrinha sem nenhum tipo de farinha que vai surpreender! Ouvir 11 de setembro de 2023 Essa receita de rocambole de abobrinha é tão prática e fácil que você vai ficar se perguntando…como não pensei nisso antes?! Ele pode ser servido, em temperatura ambiente, frio ou quentinho recém saído do forno. A massa desse rocambole não leva nada de farinha de trigo, maizena ou qualquer outro tipo de farinha! A base dela é basicamente ovos e abobrinha, praticamente um omeletão de forno. Para o recheio usei cream cheese e presunto, mas você pode incrementar colocando queijo, tomate fatiado, cenoura ralada, milho e o que mais preferir! Bora aprender?! Rocambole de abobrinha Como fazer rocambole de abobrinha INGREDIENTES 3 abobrinhas médias 1 colher (sobremesa) de sal 5 ovos 5 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada Azeite para untar 250g de queijo creme ou cream cheese 200g de presunto fatiado MEDIDA ASSADEIRA: 30cm x 40cm MODO DE PREPARO Rale as abobrinhas no ralo grosso do ralador, com casca e tudo! Coloque a abobrinha ralada numa tigela, adicione sal e misture. Em seguida, transfira para uma peneira grande e pressione bem com uma colher para que escorra o excesso de líquido. Numa outra tigela coloque os ovos, o parmesão ralado, a salsinha e misture bem. Junte a abobrinha ralada já escorrida à mistura de ovos e mexa para incorporar. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte-o levemente com óleo. Despeje a mistura, espalhe bem com uma espátula e leve ao forno a 200°C por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Em seguida, espalhe uma camada de cream cheese por toda a massa seguida de uma camada de presunto. Com ajuda do papel manteiga enrole como um rocambole. Prontinho! Você pode já servir e temperatura ambiente ou voltar ao forno só para gratinar por cima! Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI! Palitinhos de abobrinha super crocantes, sem farinha de trigo e com apenas 4 ingredientes simples! Esses palitinhos de abobrinha são muito gostosos, fáceis e rápidos de fazer! Você pode sevir como aperitivo ou junto com uma refeição. VER RECEITA > Basta ralar algumas abobrinhas para fazer uma caçarola de abobrinha melhor que lasanha! Com 4 abobrinhas e alguns ingredientes que tiver na geladeira prepare essa caçarola de abobrinha para sua próxima refeição do almoço ou jantar. VER RECEITA > Abobrinha grelhada agridoce Abobrinha grelhada agridoce é uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender. Além de saudável é também um ótimo acompanhamento! VER RECEITA > O post Com apenas algumas abobrinhas e ovos você faz um rocambole de abobrinha sem nenhum tipo de farinha que vai surpreender! apareceu primeiro em Receitas Club Oficial. Nutrição
Sabores do Brasil: Sagu de Chia 2 de outubro de 2023 O Sabores do Brasil vai te ensinar a fazer uma receita MUITO fácil, deliciosa, prática e rica em fibras e minerais. Inspirada nos sabores do Rio Grande do Sul, a receita de hoje é o Sagu de Chia. Vem aprender! Ingredientes: – 300ml de suco integral de uva orgânico –… Read More
+ Proteicas Crepe recheado com morango e barrinha BOLD bombom crocante 30 de abril de 2024 Ingredientes: 200ml de leite vegetal sem açúcar 1 ovo 1 xícara de chá de farinha sem glúten 1 barrinha proteica Bold sabor bombom crocante picada Morangos a gosto Calda de Whey 1 scoop de Whey Protein sabor chocolate (22 gramas de proteína por porção ) Água até dar o ponto… Read More
Quais são os benefícios da cafeína? 9 de novembro de 2023 Quando falamos em cafeína logo vem à cabeça aquele “cafézinho nosso de cada dia”, que acompanha a maioria das pessoas, seja nos despertares matinais, jornada intensa de trabalho, aula no fim da tarde, pós almoço, e por aí vai, se fazendo sempre presente. Mas, para os opositores de café é… Read More