Cozinhando com Mundo Verde – Bolinhas de Colágeno Ouvir 17 de junho de 2024 Sua pele, unha e cabelo mais saudáveis de um jeito doce e saboroso! A nossa receita de bolinhas de colágeno é ideal para comer após as refeições para matar aquela vontade de doce. Anota os ingredientes para fazer em casa: 1 xícara de chá de farinha de aveia MV 3 colheres de sopa de Condensado de Soja MV 1 scoop de Colágeno sabor limão- Mundo Verde Suco de 1 limão espremido Raspas de limão 3 barras de chocolate branco sem açúcar Nutrição
Nutrição 11 benefícios da curcumina para sua saúde 19 de junho de 2024 A curcumina é um composto bioativo presente na Cúrcuma Longa, uma planta pertencente à família Zingiberaceae, que você também pode conhecer como açafrão-da-terra. Esse composto é valorizado tanto na culinária quanto na medicina alternativa, devido às suas alegadas propriedades terapêuticas. Na alimentação, a cúrcuma é utilizada para enriquecer os pratos… Read More
Qual a importância de uma dieta anti-inflamatória? 11 de janeiro de 2024 A inflamação é uma reação natural do corpo para proteção contra infecções ou lesões nos tecidos, e quando ocorre em alguma parte visível do corpo, como na pele ou na garganta, por exemplo, os sinais são vermelhidão e aquecimento da região acometida. No caso da inflamação crônica subclínica, conhecida como… Read More
Vitaminas e minerais: um guia para uma vida saudável 27 de novembro de 2024 Vitaminas e minerais: um guia para uma vida saudável Uma alimentação equilibrada é a base para fornecer ao nosso corpo os nutrientes necessários para funcionar adequadamente. Entre os nutrientes mais importantes estão as vitaminas e minerais, elementos fundamentais para manter o organismo em equilíbrio. Esses micronutrientes não apenas promovem energia,… Read More