Cozinhando com Mundo Verde – Curau com Condensado de Soja Ouvir 8 de julho de 2024 Ingredientes: 3 latas de milho previamente cozido e escorrido 500ml de leite vegetal sem açúcar 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 lata de condensado de soja Mundo Verde Canela em pó a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite vegetal. Transfira essa mistura para uma peneira e separe o líquido do resíduo de milho. Derreta a manteiga em uma panela e despeje o líquido que passou pela peneira. Mexa até começar a engrossar. Acrescente o condensado de soja Mundo Verde e misture até engrossar ou deixe em ponto mais cremoso, se preferir. Transfira para taças de sobremesa ou em uma travessa de sua preferência e leve para geladeira até esfriar. Sirva com canela polvilhada. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora Nutrição
Nutrição Bodybalance: Peptídeos bioativos de colágeno 14 de fevereiro de 2024 Os peptídeos de colágeno presentes no BODYBALANCE® são padronizados por cromatografia líquida de alta eficiência e produzidos por meio de processo patenteado. O uso de enzimas específicas e controle dos processos de hidrólise enzimática do colágeno proporcionam peptídeos bioativos com um tamanho médio de 3,5 KDa e conformação específica. … Read More
10 receitas típicas (e saudáveis) que vão aquecer o seu Arraiá 5 de junho de 2024 Chegou o mês de junho e já começaram as comemorações. São diversas comidas típicas e saborosas, mas será que é possível ter opções mais saudáveis? A resposta é sim! Abaixo listamos 10 receitas típicas, porém saudáveis para consumir durante as festas juninas. Curau de milho zero açúcar Ingredientes: 2 latas… Read More
Bolo de coco com maizena sem farinha de trigo, sem leite, massa levíssima e fofinha! 9 de outubro de 2023 Esse bolo de coco com maizena não leva farinha de trigo nem leite e a massa fica levíssima, saborosa e muito fofinha. Tudo que a gente quer de um bolo não é mesmo? Para garantir que seu bolo seja 100% sem glúten é sempre bom conferir se o amido de… Read More